5 minutes offertes Packs Avantage et Zen durant

Derniers avis

5.0
Avis de Chounette le 01.06.2020
Toujours aussi gentille ,une belle voyance comme d’habitude, et donne des bons conseils pour avancer dans la vie . Plusieurs retours +++++ dans une courte durée . Je te tiens au courant . Gros bisous et bon lundi .
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci pour votre gentil message, et merci pour le retour , cela fait toujours plaisir ! Que les anges veillent sur vous , au plaisir de vous entendre , amicalement ISABELLE.
5.0
Avis de Maude-84 le 01.06.2020
Merci Abigail pour cette belle consultation.
5.0
Avis de Dala le 01.06.2020
Natasha désolée j’ai pas eu le temps de vous dire merci pour la consultation... donc un grand merci 🤩 J’espère que ça va bouger en juin pour le pro au moins un entretien dans l’endroit qui me tient à cœur😻 Belle journée à vous
5.0
Avis de Maude-84 le 01.06.2020
Merci Mia pour cette belle consultation.
5.0
Avis de Belinka le 01.06.2020
Bonne consultation bonnes explications merci
5.0
Avis de October le 01.06.2020
Merci pour tout 🍀
4.9
Avis de mizi le 01.06.2020
Voit très bien les choses et la situation, donne des détails
4.9
Avis de Julie2020 le 01.06.2020
Merci pour la bougie blanche :-) Je reste confiante en nous et nous y arriverons
5.0
Avis de October le 01.06.2020
Merci beaucoup,a bientôt pour de bonnes nouvelles ✨
5.0
Avis de SarahKl le 01.06.2020
Merci beaucoup pour cette consultation, ce n'est pas la première fois que je consulte pour cette histoire et on me dit qu'il y a un blocage sans que je sache lequel, ce qui finissait par me faire douter de cette relation. Ici vous avez vraiment été super clair, détaillé, vous m'enlevez enfin une énorme épine du pied Je vous recommande vivement Merci
5.0
Avis de frizzie le 01.06.2020
Consultation claire, précise et agréable. Un grand merci 🙏
5.0
Avis de Amyrose le 01.06.2020
Excellente! Je n'ai pas eu le temps de dire Merci !!!! MERCI
Réponse de ORKA ASTRAL
merci de votre retour
5.0
Avis de frizzie le 01.06.2020
Consultation très claire et précise. Merci 🙏
5.0
Avis de Kinou083 le 01.06.2020
Carole merci un ange avec une belle clairvoyance !!je vois recommande 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
5.0
Avis de Secret127 le 01.06.2020
Merci Rosie pour cette belle consultation vous avez bien cerné la personne. J espère vous faire un retour très prochainement. Je croise les doigts. Merciiiii pour tout
5.0
Avis de Philosophe62 le 01.06.2020
Consultation précise, claire et pleine d'humour. Un grand merci.
5.0
Avis de chanel le 01.06.2020
bluffante, vois TOUT ! Merci pour toutes ces précisions!
5.0
Avis de Maude-84 le 01.06.2020
Merci Pauline pour cette belle consultation.
4.9
Avis de Patriciadomi le 01.06.2020
Bonne consultation persons a l ecoute
5.0
Avis de deesse isis le 01.06.2020
Directe et dans la bonne humeur. Il a bien rendu l'appartement à la date prévue mais aucun meuble n'est remonté par manque de temps, tout est stocké...d'où le retard que vous aviez vue de quelques jours,c'est un déménagement 2 étapes 😅. J'espère que pour la construction de famille,cela se fera bien comme annoncé. Merci à vous
5.0
Avis de JoeFer le 01.06.2020
Merci pour la consultation ! Super feeling et connexion au même temps! Tout me parle : il y a plus qu à attendre le contrat 🙏 belle journée à toi à bientôt amicalement
5.0
Avis de Nandoy le 01.06.2020
Tellement juste à chaque fois Merci
Avis de Sisine le 01.06.2020
Merci beaucoup désolée pour la coupures ,je vous rappelle prochainement
Réponse de TIPHAINE LOLA
Avec plaisir , restez confiante !! :)
5.0
Avis de Marie line le 01.06.2020
Merci pour ton aide et ta gentillesse les choses se sont déroulées comme tu me l avais annoncé à bientôt pour des nouvelles je t embrasse
5.0
Avis de JUPITER le 01.06.2020
Merci infiniment Zoé pour cette consultation. Je vous embrasse.
5.0
Avis de Julie2020 le 01.06.2020
Merci pour tout :-)
5.0
Avis de Nandoy le 01.06.2020
Merci pour vos bons conseils
5.0
Avis de siki le 01.06.2020
Trop Trop Fort. Rapide, précis, sans blabla. Robin a vu avec certitude l'appartement que j'allais louer et m'a dit comment faire pour l'avoir ! Merci pour tout Robin. Amicalement. Benoit
5.0
Avis de Julie2020 le 01.06.2020
Incroyable
5.0
Avis de frizzie le 01.06.2020
Consultation très claire, rapide et agréable. Merci 🙏
Réponse de THAMARA ANGEL
Merci beaucoup, je vous embrasse
5.0
Avis de Theo 1982 le 01.06.2020
Merci bc sa fais du bien
4.9
Avis de frizzie le 01.06.2020
Toujours au top. Sans complaisance ni jugement, mais avec beaucoup de bienveillance et bonne humeur. 👍👍👍
5.0
Avis de tibine le 01.06.2020
merci...desole pour la coupure....j essaie d y croire ....
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Oui, restez positif, à bientôt
5.0
Avis de Theo 1982 le 01.06.2020
Merci pour ton discours
5.0
Avis de frizzie le 01.06.2020
Consultation très claire, rapide et agréable. Merci beaucoup 🙏
4.8
Avis de Philosophe62 le 01.06.2020
Consultation sérieuse, précise, professionnelle et approfondie. Un grand merci.
Réponse de IZABEL LOU
Merci à vous. Votre commentaire résume bien mon travail. Continuez à rester philosophe. Au plaisir
5.0
Avis de Philosophe62 le 01.06.2020
Consultation approfondie, claire et détaillée. Mille mercis.
5.0
Avis de October le 01.06.2020
Merci,à bientôt pour les News ✨
5.0
Avis de October le 01.06.2020
Merci pour la consultation. Nous avons toujours parlé de construction avec lui ?! mais franchement je ne vois pas comment cela peux ce faire puisque il n’avance pas. Je vais passer à autre chose je mérite mieux....🍀
Réponse de DEBBIE DEBO
October Nous avons évoqué plusieurs choses lors de cette consultation du jour À ce jour vous avez votre libre arbitre rien ne vous empêche de subir... Néanmoins je vous ai bien informé dès le départ (depuis votre rupture) que vous auriez encore hélas un printemps et début d’été relativement compliqué et que vous n’avez pas le choix c’est de faire avec... Et pour répondre à votre question oui il serait même judicieux d’avancer sans cet homme sachant qu il y a quelqu’un de bien mieux qui arrive pour vous 🙏 Profitez encore de cette période pour vous recentrer sur vous et de méditer sur vos futurs choix à venir 🙏🙌 Prenez soin de vous 🤗
5.0
Avis de Tita le 01.06.2020
Merci beaucoup pour cette magnifique consultation. J'attendais depuis longtemps de t'avoir au téléphone. N'hésitez pas de consulter Elie. Il est vraiment excellent en prédiction et en conseil! Il ne s'est jamais trompé
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter