Derniers avis

4.9
Avis de Jana 12 le 08.04.2020
Merci Stéphanie
5.0
Avis de Nabilaaa le 08.04.2020
Encore une consultation parfaite ! Merci beaucoup shaina vous m’avez beaucoup rassuré merci et je sais que votre don est plus que réelle oh oui ça je le sais !! Que dès retour ++++++ dans les détails vraiment !! Vous êtes incroyable votre don est incroyable.. faite bien attention à vous à très bientôt ❤️
5.0
Avis de 2405Nath le 08.04.2020
À juste compris ma situation. Mille mercis. Je vous recommande vraiment. 😘
5.0
Avis de Devie9820 le 08.04.2020
Je la recommande chaleureusement à tous
5.0
Avis de grazi le 08.04.2020
Très juste très directe tres bien merciii
5.0
Avis de Kat974 le 08.04.2020
Tjs aussi merveilleux en explications metaphoriques..., le temps est long surtout en ce moment mais je vais patienter....., merci vraiment🙏
5.0
Avis de grazi le 08.04.2020
Merciii toujours aussi agréable gentille douce
5.0
Avis de Colomba le 08.04.2020
Merci de ton soutien... quand je le vois pas je m'etins... mais les jours meilleurs arrivent ! Pleins de gros bisous. Merci. 😘
5.0
Avis de Cactus le 08.04.2020
Merci encore comme toujours ...
5.0
Avis de Kat974 le 08.04.2020
Merci pr votre douceur et vos conseils
5.0
Avis de nathalie 54 le 08.04.2020
Vous restez sur vous dire malgré tous... ..a voir sur le Printemps. .merci pour votre voyance
5.0
Avis de Pelso le 08.04.2020
Merci Gwennen, vous êtes d une rare profondeur et intensité. 3eme consultation avec vous et une grande cohérence dans le cheminement. Bravo 🙏
5.0
Avis de Anouch le 08.04.2020
Merci gabsi pour votre patience avec moi 😉 Vous restez sur les mêmes ressentis donc encore et encore je vais donc patienter. Mais grâce à vous je garde espoir !!! Merci
5.0
Avis de nathalie 54 le 08.04.2020
Merci Sima c'est vrai je reste septique...après tous reste possible dans la vie...apres estce que cela en vaut vraiment le coup...toute cette souffrance pour rien. .
5.0
Avis de pinkboots le 08.04.2020
Excellentissime consultation.Certaines voyances peuvent provoquer de l'anxiété (flashs décousus et déroutants). Avec Pauline, tout est clair et éclairant, cadré, sensé. Merci!
4.9
Avis de Clara78 le 08.04.2020
Merci pour tout ces conseils m’ont été précieux . Bien à vous
4.9
Avis de Kiri le 08.04.2020
Cette dame est formidable et tj la verite
4.9
Avis de Jana 12 le 08.04.2020
Merci Sylviane sa m'a fait beaucoup de bien de parler avec vous vraiment. Vous êtes claire et sans complaisance Merci beaucoup 😘
5.0
Avis de 2405Nath le 08.04.2020
Merci beaucoup
5.0
Avis de Kat974 le 08.04.2020
Merci bcp en esperant que vos predictions aboutissent mais j’ai confiance! La prochaine fois c par tel car bcp plus humain a mon sens... merci pr tout🙏
5.0
Avis de Opaline le 08.04.2020
Mercii mais la seule chose que j attendais de sa part c est qu il fasse au moins une fois le chemin mais il se bougera pas
Réponse de NATASHA POLOVNA
Mon opaline .. 😢 le confinement empêche beaucoup de choses mais fais aussi réfléchir beaucoup de personnes… Il faut l’espérer ! ❣️
5.0
Avis de 2405Nath le 08.04.2020
Merci beaucoup ❤️😘
5.0
Avis de Steph412 le 08.04.2020
Oups nous avons été coupé mon forfait été fini...je vous remercie pour votre accueil chaleureux et sympathique je reviendrais vers vous dès que je pourrais recharger mon compte alors je vais essayer de rester positive et essayer de renouer le dialogue avec lui. L avenir nous dira si cela peut se concrétiser ou pas. Milles mercis à bientôt
5.0
Avis de Dolce Vita le 08.04.2020
Merci Annelia pour la consultation. Vous avez un vrai don, c'est certain car sans que je vous donne des indications, vous avez parfaitement vu la situation et les personnes. Vous êtes sans complaisance car vous ne vendez pas de rêve et vos avis le confirment ainsi que votre clairvoyance. J'espère que tout se passera comme vous me l'avez prédit et également dans les délais même si je sais que le temps est difficile en voyance. A bientôt pour la suite des événements.
Réponse de ANNELIA ANGEL
merci à vous pour votre retour c'est très gentil il faut rester positif. Prenez soin de vous en ces temps compliqués. A bientôt Annélia
5.0
Avis de 706970 le 08.04.2020
Un grand merci 🌷à bientôt prenez soin de vous 💖
5.0
Avis de titia-54 le 08.04.2020
Merci effectivement, j’ai eu plusieurs migraine ophtalmique après la consultation même si je n’appelais pas pour ça c’est un retour positif 😅
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous. Oh mince oui c est pour ca que je vous ai de suite dit que j avais mal aux yeux 🙏. Je dis toujours ce que je ressens meme si parfois, cela n est pas en rapport avec le sujet. Parfois je préviens et j anticipe les douleurs et les maux.Prenez soin de vous🙏
5.0
Avis de Marmotte le 08.04.2020
Un petit moment de bonheur que de vous avoir, toujours de belles consultations, constante dans vos prédictions et avec transmises avec une telle énergie et conviction l'on ne peut qu'adhérer. Un immense et sincère merci!!! Je vous recommande 100000000000 fois vous êtes formidable....
5.0
Avis de Sandra2206 le 08.04.2020
Un grand merci pour votre vision juste des choses. Bonne journée
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Merci à vous, à bientôt
5.0
Avis de Sandra2206 le 08.04.2020
Merci à vous pour ces visions juste de la situation. Patience est de mise. Prenez soin de vous
5.0
Avis de Devie9820 le 08.04.2020
Tres très bien comme d'habitude bise
5.0
Avis de Catherine Maria le 08.04.2020
Constance encore et toujours ! Des retours positifs encore et toujours ! Mille mercis à Mila pour sa gentillesse, son écoute, son non jugement, ses conseils. Je la recommande à 10000%.
5.0
Avis de Cacahuete2804 le 08.04.2020
Merci Léa. Parfaite comme toujours. Merci! Je suis rassurée. Le temps doit faire son œuvre!
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous. Oui il faut laisser le temps travailler pour vous. Gardez confiance 🙏😀
5.0
Avis de Sandra2206 le 08.04.2020
Un grand merci pour votre douceur et votre analyse trés juste de la situation. Prenez soin de vous
Réponse de KATLEEN BREIZH
Merci Sandra vous aussi prenez biens soin de vous.
5.0
Avis de Jana 12 le 08.04.2020
Elle est juste superbe Merci Véronique pour ces ondes positive et pour cette consultation incroyable. Je vous tiens au courant.
Réponse de VERONIQUE ANGEL
Oh un grand merci à vous de ce témoignage qui me touche énormément:-)) J'attends de vos nouvelles avec grand plaisir. Prenez soin de vous. Bien sincèrement Véronique
5.0
Avis de elfie le 08.04.2020
merci ,je vais mettre a profit vos conseils et travailler, visionner des conférences, approfondir...il y a des hauts et des bas encore plus dans cette période compliquée.cette rencontre serait la bien venue mais meme si j'ai pris du recul et que je suis moins dans la souffrance mais plutot dans la déception michel est tjours la qque part dans mon coeur ...prenez soin de vous!
5.0
Avis de Sandra2206 le 08.04.2020
Merci pour cette analyse juste de la situation. Je vous souhaite une belle journée
5.0
Avis de Krysia le 08.04.2020
Merci Rosiane, toujours constante, toujours bienveillante, je vous embrasse. Christine
5.0
Avis de nefertiti le 08.04.2020
vous êtes un rayon de soleil merci de me rassurer concernant le problème personnel dans la situation actuel merci encore
5.0
Avis de Chrismel le 08.04.2020
👍👌 Ravie, clair m, net et précis... Agréable, bonne humeur au rdv, à l'écoute .. Je recommande 😊😊
5.0
Avis de grazi le 08.04.2020
Toujours au top et agréable de t'entendre merci
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter