-25% sur vos Packs préférés durant
Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
CORINNE JANINE 383
MERCI beaucoup pour vos messages de votre mére qui on etez trés precis pour moi a vue des prénoms donner
Avis publié par FABIEN le 16.09.2019
Ø 4.9/5
PHILIPPE DE ... 367
Merci
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
Ø 4.9/5
NATHEO CURSON 408
Merci vous êtes adorable
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
Ø 5/5
KATLEEN BREIZH 417
Faux sur toute la ligne, ma fille est avec un garçon mineur. Je vous laisse vos étoiles parce que tout le monde a droit à l'erreur et que vous m'êtes sympathique. Patricia
Avis publié par La voyageuse le 16.09.2019
Ø 5/5
MARIE SARAH 425
Merci
Avis publié par viriri le 17.09.2019
Ø 5/5
BORIS MESSAGER 153
précis et sans complaisance
Avis publié par Yelena48 le 16.09.2019
Ø 5/5
NATI NOUN 517
Top top top très sérieuse..et très honnête .
Avis publié par Assna le 16.09.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
merci johanna , doucement mais peut etre surement tout compte fait ???
Avis publié par alicecanada le 16.09.2019
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Retour +++++ belle et agréable consultation. Je vous embrasse fort
Avis publié par Vos le 17.09.2019
ADAM GIANI 615
Merci
Avis publié par viriri le 17.09.2019
Ø 5/5
ALBERT BERNE 406
Merci Albert j'espère que tout va s'arranger avec Sonia et côté boulot ainsi que les finances également. .
Avis publié par soleil1472 le 16.09.2019
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
Bonjour on attend la suite après ce premier contact bonne journée je vous embrasse
Avis publié par louve 54 le 17.09.2019
Ø 5/5
PERRINE VINCENT 412
Merci
Avis publié par viriri le 16.09.2019
Ø 5/5
CHRYS ANGEL 437
Ça n’a pas l’air se terminer ce cauchemar. Le soulagement est loin d’être là. Très déçue. J’avais espoir que ça se termine bientôt mais ça traîne et traîne. Personne ne me croit, ils croient ce menteur par contre. Je suis au bout!
Avis publié par Micaamich le 17.09.2019
Ø 4.9/5
JULIA JADE 312
Merci Jade pour votre éclairage..
Avis publié par Verso45000 le 16.09.2019
Ø 5/5
ANNIELLE AMBRE 293
Merci beaucoup...pour votre gentillesse et votre clarté...je vais essayer de rester patiente..merci
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
Ø 5/5
DINA DAYANA 464
Merci pour la consultation on a été coupé vous croyez que ça sera Plus stable quand ? Merci beaucoup
Avis publié par soleil1472 le 16.09.2019
Ø 5/5
ELEA VICTORINE 429
Merci
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
Ø 4.9/5
ALLAN LUKA 115
Merci...
Avis publié par Meli78 le 16.09.2019
Ø 5/5
MAELLE D APLOMB 643
Merci infiniment
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
Ø 5/5
VALENTINA AMON 604
Très très bien, vous êtes bluffante. Excellente description du moral, de ce que ressent et vit ma fille. Bravo à vous et merci pour votre aide. J'espère de tout coeur pouvoir vous faire un retour rapide. Belle journée à vous.
Avis publié par La voyageuse le 17.09.2019
ADAM GIANI 615
20 minutes trop court pour 1 tchat J'aurai bien aimé savoir la fin de votre développement.. Je vous recontacterai sûrement par téléphone Vous avez assez bien cerner la personne Merci
Avis publié par Jen11 le 17.09.2019
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
toujours aussi bien et a de l humour en plus
Avis publié par Yelena48 le 16.09.2019
Ø 5/5
ALBERT BERNE 406
Bonjour a tous , qui lira mon commentaire. Quand vous regarder dans les yeux Albert, deja il degage la confiance, et quand vous lisiez son profil... sa confirme que vos sentiments avait raison sur lui. Vous alliez vous jugez par vous mm. C'est GARANTI SON CONSULTATION. mais ps il est un humain. Dieu univers avant et apres Albert Hiihhiiii. Merci Albert d'être mon ami. Je vous envoye juste le positive . A bientot Kinga :)
Avis publié par Kinga le 16.09.2019
Ø 5/5
ANNIELLE AMBRE 293
J'espère que vous avez raison et qu'il n'y aura pas de pbs avec la justice. Consultation très agréable, rapide. Merci infiniment pour votre aide. Je vous tiens au courant pour la suite, belle fin de soirée.
Avis publié par La voyageuse le 16.09.2019
Ø 5/5
JANYNE ARTEMIS 242
Janyne, plus qu' une voyante. Elle m accompagne pas à pas dans cette terrible mésaventure. On ne connaît les gens autour de nous et ça peut faire mal... un grand Merci pour tout ce que vous faites, pour vos précisions. Pour votre clairvoyance.... une femmeque je vous recommande tant par sa gentillesse elle ne perd pas de temps elle va au principal je vous la recommande. Merci pour tout.
Avis publié par Isa77 le 16.09.2019
Ø 5/5
DANA SANANDA 238
Dana est extraordinaire, très agréable, juste et précise... Merci infiniment🙏 d être là. Je te souhaite plein de bonnes choses. 😘😘😘😘😘
Avis publié par Espinosa7613 le 16.09.2019
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
Merci pour votre voyance de qualité et votre bienveillance Il m a fait croire tout ce week-end qu on allait se revoir lundi et c est desiste sans me dire pourquoi Je me demande vraiment pourquoi il agit comme cela D accord il est veuf mais ca n excuse pas son comportement de goujat Hier il m a dit on va se voir au maximum comme vous aviez vu dans votre voyance ecrite Son attitude me rend triste je me demande vraiment si je vais le revoir ou pas Merci pour votre douceur et vos prédictions deja réalisées
Avis publié par Sitael le 17.09.2019
Ø 5/5
LOUISE DE LA... 397
Mille mercis Louise. Beaucoup de douceur et bienveillance à travers vos mots. beaucoup de patience aussi avec moi même si parfois je tourne en rond. Toujours juste. Une fée...
Avis publié par milleétoiles le 16.09.2019
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci j’ai hâte de qui me revient j’en peu plus 9 mois maintenant je sens toute et noir ma vie devant moi toute et arrêter et je me sens malade déprimer engoiser :(((( 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Avis publié par Karim et Nora le 17.09.2019
Ø 5/5
GWENNEN THEA 371
Époustouflante! Merci du fond du cœur! Vous être adorable
Avis publié par Laura Chapelle le 16.09.2019
Ø 5/5
THAMARA ANGEL 305
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 16.09.2019
Ø 5/5
PERLA BIJOU 489
Merci et Bonne soirée Perla
Avis publié par daniele le 16.09.2019
Ø 5/5
DEBBIE DEBO 439
Merci
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Merci infiniment
Avis publié par Kiki45510 le 16.09.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter