Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Bbea le 05.12.2020
Merci à vous.
5.0
Avis de jhismo le 05.12.2020
Très bonne consultation comme toujours. Noela voit juste et ressent les gens. Parfois les choses qu elle nous dit prennent du temps à se réaliser et d autres malheureusement arrivent trop vite. Je t ai expliqué en mp. Je t adore. Tu m aides beaucoup.
4.9
Avis de Joie75 le 05.12.2020
Je n’ai pas de retour quant aux prédictions professionnelles. Bien dommage.
5.0
Avis de Cahnel le 05.12.2020
Merci Floralia pour cet échange ça fait du bien.
Réponse de FLORALIA JULIE
Je vous envoie plein de lumière. Gratitude pour votre message.
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 04.12.2020
Toujours constant, rapide, franc et directe. A recommander sans autre !
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 04.12.2020
Constante, franche et directe. Une médium hors pair. A recommander sans autre !
4.9
Avis de Joie75 le 05.12.2020
Coucou Victoria, j’ai été obligé de raccroché car j’avais l’impression que vous étiez en train de dormir au téléphone. Incroyable 🧐 Près de 6 mns de consultation sans retour. Une consultation faite de longs silences. C’est la dernière fois que je vous consulte. Totalement irrespectueux 🤬🤬🤬
5.0
Avis de Cahnel le 05.12.2020
Bref contacté mais très bien merci beaucoup
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 04.12.2020
Toujours constante, franche et directe. A recommander sans autre !
5.0
Avis de Bbea le 05.12.2020
Merci pour votre voyance et vos dires qui sonnent vrais.
5.0
Avis de Marie claude 04 le 05.12.2020
Magnifique je la recommande
5.0
Avis de didi67 le 04.12.2020
Isabelle c'était encore une fois super de vous avoir au téléphone ce soir. J'avais besoin de faire le point suite à ce retour, et vous avez su m'éclairer. Cette histoire est longue, et j'espère que les choses vont bouger un peu plus prochainement. je vous embrasse.
5.0
Avis de Giselle le 05.12.2020
Je n’ai pas eu le temps de vous dire au revoir et de vous remerciez. Vous avez été excellente! Vous avez tout vu sans que je vous dise de détails. Ultra rapide et sur d’elle. Je recommande à 100% !
5.0
Avis de Bbea le 05.12.2020
Merci Kiara pour tous ces détails et la véracité des choses présentes et à venir.
5.0
Avis de Lilou le 05.12.2020
retour Négatif
Réponse de FLORALIA JULIE
Vous avez choisi une voie qui nécessite de la persévérance. vous aurez d'autres retours positifs je vous avez prévenu. Courage.
5.0
Avis de Marie claude 04 le 05.12.2020
Excellente et juste
5.0
Avis de Joie75 le 05.12.2020
Excellente consultation, fluide, sans complaisance et très bons ressentis de la situation. Louane a bien cerné la relation. Merci de me confirmer ce que je savais déjà💫 J’avancerai et je penserai à prendre soin de moi. Merci 😘
5.0
Avis de Karlou le 05.12.2020
Contente de votre retour et d'avoir entendu cet accent chantant. Vos paroles me parlent. Merci pour cet échange plein d'empathie. Prenez soin de vous.
5.0
Avis de Lilas42 le 05.12.2020
Whaou ta voyance époustouflante j ai eu 1belle voyance par écrit sur ce site mais vous alors vraiment je n ai pas de mots tout y est comme si vous êtes tout près de moi de mon univers c Est fou c est magique et j en suis plus que ravie de lire ces belles prédictions très touchantes .j ai une question importante que je t ai envoyé en mp si vous pouvez me répondre. Merci infiniment je suis très touchée et me sens plus légère après d avoir lu vos prédictions. Merci infiniment et bonne soiree également
5.0
Avis de Marie claude 04 le 05.12.2020
Excellente et juste garde toujours la même vision
5.0
Avis de ggg le 05.12.2020
Super consultation Johana est très intuitive, elle voit très bien les choses et ressent bien les personnes et l’es situations Elle est franche et directe et très douce Elle est rapide et ne pose pas beaucoup de questions J’attends les retours ... Merci pour ce moment d’échanges
5.0
Avis de FABIEN le 05.12.2020
bonjour merci beaucoup pour votre consultation qui fue trés detaillé , rapide et precise que se soit sentimentalement, avec les lieux (RIA), pro et sur le financier, merci pour tout
5.0
Avis de fenixx1020 le 04.12.2020
Bonsoir Noella! Merci beaucoup! Tu m'as beaucoup aidé.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Cc mille bisous adorable 😍😘🥰🤣✌😘💞🥰
5.0
Avis de Lou99 le 05.12.2020
Merci ⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Avis de Lololette le 04.12.2020
Merci Mia Navrée, notre contact a été coupé une seconde fois, mais j’ai compris l’essentiel de ce que vous aviez à me partager et j’espère Vivement que les événements se déroulent comme évoqué Vous êtes précise et tellement bienveillante, ça fait vraiment du bien d’échanger avec vous
5.0
Avis de daniele le 04.12.2020
Merci Sréphi pour cette belle petite consultation et pour ta gentillesse et ton empathie. Je t'embrasse , Passe une belle soirée
5.0
Avis de Lilou le 05.12.2020
Retour négatif
Réponse de NATASHA POLOVNA
Alors une seule consultation… Une incohérence dans votre avis… Et certainement pas contente parce que j’ai dit non ! à voir dans le futur😁Merci à vous quand même À vous d’être venue🙏🏻
5.0
Avis de phill le 05.12.2020
merci beaucoup frederique pour cette voyance clair qui ma permis de bien me situe pour commencer le debut d annee avec sylvie et les resto du coeur .bravo pour l analyse de mom amie a bientot philippe
5.0
Avis de catherine0211 le 04.12.2020
Merci encore:) Finalement j’ai téléphoné à l’agence pour donner une explication brève et un délai de quelques jours. Espérons que ceci calmera le tout
5.0
Avis de roro16 le 04.12.2020
Merci beaucoup pour votre consultation, moment très agréable, et je vous informerai de la suite des Évènements
5.0
Avis de FABIEN le 04.12.2020
merci beaucoup pour votre consultation et visions des choses sur la personne aimé et son retour et une futur vie a deux avec le temps
5.0
Avis de WAS le 05.12.2020
Merci Debbie pour votre énergie, vos visions pertinentes, votre bonne humeur. Un plaisir et je prends en compte tout c que vous m'avez dit.
5.0
Avis de ANA16 le 05.12.2020
Tamara je tenais à te remercier pour cette belle consultation. Tu es très à l'écoute mais en même temps de bon conseil. Quant à tes prédictions tu as su décrire les personnes pour lesquelles je t'avais contacté. Tu es une belle personne et quelle bouffée d'oxygène après cet échange ! Ne change surtout pas Tamara. A bientôt pour de nouvelles aventures. Gros bisous. Anastasia
5.0
Avis de Lollypop le 04.12.2020
Oh désolée pour ma coupures... J ai tellement aime vous parler j'essaye de vous tel rapidement... Je travaille bcp pour changer mes shemas de comportement ,amoureux essentiellement ..k en suis qu au début j'espère rencontrer qq1 de bien..et avoir enfin une relation stable... Vous me parliez des mémoires de femmes.. j' ai envie de en savoir plus.. merci de votre douceur et gentillesse
5.0
Avis de sylviane24 le 05.12.2020
des vérités ont été dites mais je trouve Esmeraldine très peu locace et les réponses sont peu développées. Dommage
5.0
Avis de Bbea le 05.12.2020
Merci eurielle ce que vous m'avez dit reflète bien la situation. Je laisse les choses se faires
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 04.12.2020
Constante, franche et directe. A recommander sans autre !
5.0
Avis de Lilou le 05.12.2020
Retour négatif
Réponse de LEA PARRIS
Bonjour, par rapport à quoi ?
5.0
Avis de Ildy le 05.12.2020
Bonsoir Nicole et merci, je n'ai pas eu le temps de vous dire au revoir, alors à très bientôt pour les nouvelles, prenez soin de vous car vous nous êtes très précieuse à tous. Bonne nuit!
5.0
Avis de Marie claude 04 le 05.12.2020
Magnifique je la recommande
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter