Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Karine01 le 19.06.2021
Merci encore!!
5.0
Avis de Mlaure? le 18.06.2021
Merci a vous
5.0
Avis de Nat alie le 18.06.2021
5 etoiles voire plus Voyance rapide efficace et sans compromis ! Tout ce que j'attendais 1er contact top ! A tres vite pour les retours Merci à vous 🙏 je vous recommande ++
5.0
Avis de biquette le 19.06.2021
Tres belle consultation ;-)
5.0
Avis de Karine01 le 18.06.2021
Merci pour cette consultation et pour votre soutien!
5.0
Avis de biquette le 18.06.2021
Excellene consultation avec Elora. Je vous recommande. ;-)
Réponse de ELORA LONE
merciii infiniment
5.0
Avis de Karine01 le 18.06.2021
Merci pour cette belle consultation!
Réponse de STENA EVANS
Dans cette Lignée Simple et Chaleureuse à la fois. Un Dispositif de Remerciements Fondamentales. Avec Plaisir pour l'Essor de Votre Avenir. Belle Journée. Stena.
5.0
Avis de Sylgrs le 18.06.2021
Excellente comme toujours merci Lola
5.0
Avis de Mlaure? le 18.06.2021
Merci a vous
5.0
Avis de NADIA75 le 18.06.2021
Bonjour Benoît merci bcp pour votre Guidance je vous tiendrrai nforme A bientôt Nadia
5.0
Avis de Fllllfll le 18.06.2021
Merci bon week end
5.0
Avis de Ermal le 19.06.2021
Retour ++ sur une ancienne consultation auquel nous avant discuter au téléphone. Merci encore vous êtes trop forte ! Et désoler pour la coupure brutale
Avis de Clo09 le 19.06.2021
Merci bcp, très bonne consultation
5.0
Avis de cocoproxi le 18.06.2021
Retour + merci Ippolit
5.0
Avis de scerène le 19.06.2021
Merci beaucoup Eurielle, 😘.
5.0
Avis de Diana34 le 18.06.2021
Merci belle Mila histoire à suivre ☀️☀️☀️🤩🤩🤩
5.0
Avis de Mlaure? le 18.06.2021
Merci a vs
5.0
Avis de cocoproxi le 18.06.2021
Retour + merci Luise
5.0
Avis de mc67 le 19.06.2021
1ere csl avec Eurielle, a bien capté les caractères et la situation présente. à voir la suite pour vérifier le ressenti de la voyance de ce jour. merci Eurielle et belle continuation
5.0
Avis de Juju2305200 le 18.06.2021
Je vous trouve déjà très chaleureuse, ce qui met très à l aise. Merci pour votre écoute et vos précisions. Je pense que vous voyez très juste. L avenir nous le dira....
5.0
Avis de mamalulu le 18.06.2021
merci gerald pour ton soutien et ta presence..mais grosse dispute ce soir et tout est terminé avec S c est son choix..c est tres dur mais je ne peux rien faire...enormes merci pour tout 😘 M
Avis de Patbull le 19.06.2021
Belle consultation précise
5.0
Avis de Assna le 18.06.2021
Vraiment magnifique merci
Réponse de EVA DIVANA
je vous en prie Merci pour votre confiance 🙏🏼 🙏🏼
5.0
Avis de Clo09 le 19.06.2021
Merci pour tout
5.0
Avis de Karine01 le 18.06.2021
Merci pour cette consultation et pour votre soutien!
5.0
Avis de jftarin le 18.06.2021
Merci à toi tu a toujour vue juste je te conseille a tous le monde tu es très fort merci je manquerai pas de te tenir au courant merci encore
5.0
Avis de cocoproxi le 18.06.2021
Retour + merci Hana Gabriel
Réponse de HANA GABRIEL
Merci à vous et bravo !
5.0
Avis de Celita le 18.06.2021
Merci Elora . Bon wk🍀
Réponse de ELORA LONE
avec plaisir, bon week-end également,
5.0
Avis de daniele le 18.06.2021
Merci Isabel pour cette courte mais consultation bien parlante pour moi. Passez une belle soirée
5.0
Avis de Titi1986 le 18.06.2021
Merci.Vous etes tres agreable
5.0
Avis de Lemon le 19.06.2021
Merci. Même si la finalité n’est pas celle que j’imaginais vous l’avez fait avec beaucoup de bienveillance.
Avis de Emma vi le 18.06.2021
Un moment hors du temps plein de délicatesse de sincérité des détails très très personnelle une vision des personnes assez incroyables Un vrai moment
4.9
Avis de elizabeth le 18.06.2021
Merci Allan
5.0
Avis de elizabeth le 18.06.2021
Merci Constance
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Un grand merci également 💗
5.0
Avis de mamalulu le 18.06.2021
merci constance pour être présente et me guider..mais grosse dispute avec S et c est terminé c est son choix..c est tres dur mais je ne peux rien faire..merci a toi, a ta douceur ..je t embrasse fort 😘😘 M
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Alors je ne vais pas exposer ta vie en publique mais tu sais seulement que cela n'est pas la première dispute. Hélas je ne peux plus t'écrire en privé. Je t'embrasse fort aussi😘💗
4.8
Avis de Gab et Tanya le 18.06.2021
Wow très impressionnant! Nous avions pris 8 minutes seulement mais nous allons rappeler monsieur Duval avec une meilleur préparation très bientôt!
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonjour. Merci pour votre message et heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt. Prenez soin de vous. Cordialement. Franck
5.0
Avis de Lemon le 19.06.2021
Merci Norma pour cette jolie consultations. À bientôt
5.0
Avis de vivie312 le 18.06.2021
Merci Shams. Bonne soirée.
5.0
Avis de Sasaau le 19.06.2021
Il est vrai que je me suis précipité dans le commentaire. Vous aviez raison. très fort
5.0
Avis de cassandra le 18.06.2021
Excusez moi, ca a coupé. Mais merci pr votre aide. Ca me'permet de comprendre cert choses sur son instabilité. Mais je ne sais pas si je pourrai accepter qu il continue ainsi sa sauce en me laissant faussement sur le côté. De revenir qd il jugera bon. J ai mal pris ici au tel qu il avait oublié que je me faisais vacciner, le fait déjà !, or il savait très bien que ct pr nos vacs. Jpeux y aller seule mais qu il a même pas proposé, ça m a fait mal. De faire comme s il regrettait et puis pas...
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter