Derniers avis

5.0
Avis de Liliob. le 17.01.2020
Au lieu de manger un gros pot de Nutella quand ça va pas 🤭🤭🤭 Appellez noëlla c'est mille fois plus agréable et plus sympa😊😊😊 Ça au moins ça va pas sur les hanches 😄😄😄
5.0
Avis de Chlorophylle le 17.01.2020
Tu avais raison ma Natasha. Rdv qui s est passé nickel, directeur super sympa. Une seule chose m interpelle dans ce que tu m as écrit. Tu me dis que je suis en année numérologique 5, alors que je pensais être en 1. Peux-tu m expliquer, stp ? En tous cas, tu as tout juste. You're the best! Gros bisousssss😘😘😘😘
5.0
Avis de Micaamich le 17.01.2020
C'est tjrs un plaisir de vous consulter et de vous parler. On ressent votre franchise. Tjrs rien mais j'ai confiance en vous. J'espère vous revenir très bientôt dans les quelques jours qui viennent avec une mise à jour positive et une évolution. Ce n'est pas facile. Ça me fait trop de peines. Merci encore de supporter mes mêmes questions répétitives.
5.0
Avis de youlka le 17.01.2020
merci pour votre gentillesse martine
5.0
Avis de Joke le 17.01.2020
Merci mille fois je reviens à vous tout bientôt. Gros bisous
5.0
Avis de Céline81 le 17.01.2020
Bonjour je suis désolée nous avons été coupées brutalement je n avais pas vu les minutes passées. Je voulais vous remercier et vous dire aurevoir plus respectueusement. Je vous tiendrai au courant de ce que vous m avez dit ..merci pour votre gentillesse A bientôt celine
4.9
Avis de SandrineFB le 17.01.2020
Merci Sandy ! Droit au but en toute franchise. Et qui remotive...
5.0
Avis de S... le 17.01.2020
Pardon ça a coupé Merci Eurielle pour ce bel échange et toutes les informations et conseils bienveillants ! Vous êtes extraordinaire ! Très beau week-end et à bientôt
5.0
Avis de frizzie le 17.01.2020
Merci pour cette belle consultation, pleine de pertinence et d’exactitude. À bientôt
5.0
Avis de domino23 le 17.01.2020
Merci sima
5.0
Avis de Dora moon le 17.01.2020
Tu peux pas savoir comment cette consultation m a fait du bien. Merci de tout mon cœur pour ton accompagnement et tes explications si parlantes. À bientôt 😊
4.9
Avis de Sevda le 17.01.2020
++++++ Bravo Paco !!! Encore quelque chose qui vient de se passer ! Il faut lui faire confiance ! Ne doutez pas de ses paroles !
5.0
Avis de mamalulu le 17.01.2020
merci de me soutenir et d etre là...tout ce que tu dis se confirme retour +++...une très belle rencontre et une tres belle personne...merci beaucoup 😘😘
5.0
Avis de Nad2 le 17.01.2020
Merci mon cher Robin tu es toujours là pour moi et me rassurer gros bisous et je croise les doigts
5.0
Avis de laetjan le 17.01.2020
Merci beaucoup ! Quelle douceur ! Vous m'avez redonner le douceur sans complaisance. Donc personnage complexe, il y a l'autre femme mais lentement il y aura une reprise et une évolution.
Réponse de MYRIAM ALIXE
Merci pour votre commentaire et pour votre appréciation...Courage et douce soirée.Bien à vous.Myriam Alixe.
5.0
Avis de Nad2 le 17.01.2020
Merci Natasha. Heu janvier février et mars avril pas possible j'ai un préavis de 3 mois. Donc au mieux fin avril debut mai. Je croise les doigts pour une fois un retour cela m'encourage à aller de l'avant. Gros bisous et je ne manquerai pas à te donner des news 😘😘😘😘😘😘
5.0
Avis de Priss le 17.01.2020
Tu es plus qu’une voyante ! Une amie plus ! Tu vois tout et tu es juste merci merci xxx
5.0
Avis de SandrineFB le 17.01.2020
Merci merci merci pour cette belle consultation et ces bien bons conseils ! À très vite je l’espère pour de bonnes nouvelles :)
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Vivez à fond, ça marche bien ! surprenez le Monsieur ! et surtout restez vous, vous êtes super !
5.0
Avis de Shirin le 17.01.2020
Tellement douce et gentille ,c’était un plaisir de l’écouter
Réponse de LILI FLOWER
Je vous remercie beaucoup pour votre avis 🙏 A bientôt et heureuse d'avoir pu vous aider 🤗
5.0
Avis de Shirin le 17.01.2020
Superbe et comique ,elle dit la vérité
5.0
Avis de zab44 le 17.01.2020
Merci de tout cœur Jules pour vos prédictions et votre éclaircissement sur ma situation, si je comprends bien je dois m'armer d'encore un peu de patience. J'espère revenir vers vous avec les bonnes nouvelles annoncées. Plein de lumière à vous, à très bientôt!
4.9
Avis de Priss le 17.01.2020
Merci ! Tu vois juste
5.0
Avis de Maria1507 le 17.01.2020
Mille mercis Natacha pour cette course contre la montre et notre bel échange. Je vous ai entendue et suivrai vos conseils. En attendant je prends soin de moi. Je vous tiendrai au courant... Mais il se peut que je revienne vers vous bientôt 😉 Je vous embrasse
5.0
Avis de Ced777 le 17.01.2020
Au top comme d accoutumé, merci pour ta présence et pour tout ce que tu m apportes . Derniere ligne droite,Vivement le dénouement final. Je t embrasse très fort, a très bientôt 😘
5.0
Avis de Cindy30 le 17.01.2020
Deux fois merci aujourd'hui ça me fait tellement du bien te parler à chaque fois. Gros bisous 😘
5.0
Avis de domino23 le 17.01.2020
Je suis un peu perdue car pas de rencontre et le retour une personne qui est parti et ne prend aucune nouvelle . Le constat est simple j ai pas été heureuse avec lui et nous sommes profondément différents donc le célibat pour moi ?
5.0
Avis de SandrineFB le 17.01.2020
Très bien ! Claire, rapide, précise ! Hâte de vous revenir avec de bonnes nouvelles.
5.0
Avis de Yan le 17.01.2020
Merci encore pour votre gentillesse et surtout votre analyse parfaite. Nous avons été coupé subitement alors que j’avais un peu de crédit encore, je m’en excuse car je n’ai même pas pu vous remercier. Comme je vous disais j’espère au moins pouvoir me libérer de ce poids que je porte depuis trop longtemps. Merci encore
5.0
Avis de lys le 17.01.2020
Des milliards de mercis, Gem. Il n'y aura jamais suffisamment de mots sur ce plan terrestre pour vous exprimer toute ma gratitude. Vous faites un travail exceptionnel et époustouflant. Soyez éternellement beni.🙏🌟🌟🌟
Réponse de GEM IN EYE
aaah je me demandais si vous aviez reussie a finir c 'etait juste juste! en tout cas c' est une bonne étape que vous passez...
5.0
Avis de Noah2006 le 17.01.2020
Coucou ma nono, toujours pas de nouvelles de Bernard je crois qu' il a même couper son tel. Je comprend plus rien. Bisou
5.0
Avis de Sylvie81 le 17.01.2020
Comme toujours luise, tu es une perle!!! Avec de la patience tout arrive. Prends soin de toi 😘😘😘
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
4.9
Avis de bibouche le 17.01.2020
Merci pour tout Kenza. Le constat de la situation me fait tres mal mais votre soutient sans faille va m’aider . J’aurais essayer en restant honnête c’est ce qui compte aujourd’hui Je vous embrasse très fort
5.0
Avis de Liliob. le 17.01.2020
Je t'adore tout simplement 💖💖💖💖💖
5.0
Avis de Twinnie le 17.01.2020
Merci Shaina : en relisant les anciennes consultations, je constate de nombreux retours+++ sur la façon dont les choses se mettent peu à peu en place. C'est très long, mais quel bonheur quand on voit que ça bouge vraiment dans le bon sens ! Je suis aussi vos conseils à la lettre, et ça marche à tous les coups ! Vivement la belle finalité, lumineuse, solaire, chaleureuse, comme vous :) Je vous embrasse.
5.0
Avis de oasis le 17.01.2020
Pour la consulte du mois et la 1ère que j ai avec toi, je t ai trouvé avec de l assurance, tu y vas tu dis tout ce que tu vois de manière fluide.👍 Donc j ai plus qu a espérer que t as raison et qu un miracle se produise niveau travail. Je vais marcher sur l eau hein🤣 arrgghhh c est looong long long. Merci perrine🧚‍♂️🙏
Réponse de PERRINE VINCENT
Merci pour votre gentil message. Je vous souhaite que tout se passe comme prévu. A très bientôt, perrine.
5.0
Avis de louploup le 17.01.2020
merci Sienna
5.0
Avis de Solo79 le 17.01.2020
Au top merciii Désolé pour la coupure
5.0
Avis de Linettemael le 17.01.2020
Merci. Vous êtes au top je ne peux qu admirer vos compétences. Biz Aline
5.0
Avis de charly44 le 17.01.2020
Mercii pour votre gentillesse ...votre ecoute et votre don ...😊
5.0
Avis de Catherine Maria le 17.01.2020
RETOURS POSITISF ET CONSTANCE DANS LES PREVISIONS. Merci à Mila pour son soutien, sa gentillesse, son écoute et ses conseils tout en douceur mais sans complaisance, et jusqu'à ce jour en totale vérité sur ce que j'ai vécu, ce que je vis et ce que je vais ......
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter