Derniers avis

4.9
Avis de Lousi le 19.02.2020
Je suis désolée je n ai pas eu le temps de vous remercier ni de vous saluer. Cdt
5.0
Avis de charly44 le 18.02.2020
Un grand merciii Annielle 😍 pour vos consultations tjrs parfaitement détaillées !! J apprecie et je vous remercie pour votre investissement à chaque fois ... .votre don que vous mettez à notre disposition ..je vous fait entierement confiance ...à très bientôt 😍😘
5.0
Avis de leg le 18.02.2020
Un grand merci pour cette consultation sans complaisance , très directe et situation bien cernée. Je vous recommande sans aucune hésitation. A bientôt pour des +++
5.0
Avis de Anthi29 le 18.02.2020
Merci pour cette belle consultation. J'espère que vous avez raison pour vos dires même si on continue à être dans ce cercle vicieux. Je vous donne des nouvelles bientôt! :)
5.0
Avis de La voyageuse le 19.02.2020
Excellente consultation, Annielle est au top, retour+++ par rapport aux anciennes prédictions. En espérant qu'il en sera de même pour les nouvelles... Evidemment, je ne peux que fortement la recommander pour son attention, sa gentillesse et son discernement quant à mes problématiques personnelles. Patricia
5.0
Avis de Réelle23 le 19.02.2020
Très bonne consultation, grand merci.
4.9
Avis de Marmotte le 19.02.2020
Merci beaucoup de beaux ressentis sans aucune question puis un peu contradictoire par la suite mais la situation est compliquée et n'enlève en rien au don de cet expert.
5.0
Avis de Semperfi le 19.02.2020
très belle personne et sympathique, je recommande, sans complésance , le temps est capricieux , donc faut savoir être patient car tout arrive un jour ou l'autre. merci encore
4.9
Avis de Belinka le 19.02.2020
Désolée nous avons été coupée je vous remercie pour vos ressentis et je patiente
5.0
Avis de Maria1507 le 18.02.2020
Merci Annielle pour votre gentillesse, patience et constance.... La prochaine fois j'écrirai mes questions avant d'appeler 😉... Bonne nuit.
5.0
Avis de NineH le 18.02.2020
Super personnalité : cash et souple à la fois. Elle voit très bien et sait dire les choses avec franchise, tout en restant agréable. Elle perçoit très bien les événements, les logos, les personnes. Je suis très satisfaite de cet échange.
5.0
Avis de Fatimatours le 18.02.2020
BELLE CONSULTATION MERCI
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci beaucoup à vous belle soirée à vous Prenez soin de vous A bientôt Annélia
5.0
Avis de alan44 le 18.02.2020
Bonjour Lila je suis perdu. le bout du tunnel je ne le vois pas Rien ne va ! J'aimerai tant avoir un visuel avec G et qu'il puisse s'exprimer. Amitié. P
5.0
Avis de Dolce Vita le 19.02.2020
Toujours une belle consultation avec vous Debbie où les faits aussi bien positifs que négatifs, voire très sombres sont décrits, merci. La situation semble enfin se débloquer et pour la première fois, vous m'avez donnée une période pour la réalisation de vos prédictions, nous y arrivons bientôt, encore quelques mois d'attente selon vous. Pourvu que tout se passe comme vous le voyez. Encore merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre clairvoyance.
5.0
Avis de sashka le 19.02.2020
Merci pour ce moment Louane. Vous êtes constante sur vos predictions Je vous tiens informee des avancees au printemps.
5.0
Avis de doucevie le 19.02.2020
Excellente consultation merci beaucoup
5.0
Avis de Coogee le 19.02.2020
Merci mile fois pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre douceur! Vous êtes une belle personne! Cette consultation m'a fait un bien fou! Je croise les doigts pour que ces belles prédictions se réalisent et ne manquerais pas de vous donner des nouvelles Je vous recommande sans aucune hésitation!!!
5.0
Avis de Yan le 18.02.2020
Désolé pour la coupure brutale. Je n’ai même pas pu vous remercier chaleureusement pour toute cette analyse si parfaite. Effectivement c’est difficile de vous joindre et c’est compréhensible tant vous êtes si extraordinaire. J’ai eu mes réponses et donc mes ressentis sont bons. Le chemin est encore sinueux mais j’ai confiance. Je vais vous compléter par MP vous aurez un peu plus d’éléments. Merci encore infiniment
4.9
Avis de Semperfi le 19.02.2020
comme toujours aussi sympathique, concret, et direct dans ces propos et ressenti. à très bientot.
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci beaucoup bonne journee
5.0
Avis de Justine18 le 18.02.2020
Quelle attitude dois je adopté ? Désolée ça à coupé Merci pour tout
5.0
Avis de NineH le 18.02.2020
Super personnalité : cash et souple à la fois. Elle voit très bien et sait dire les choses avec franchise, tout en restant agréable. Elle perçoit très bien les événements, les logos, les personnes. Je suis très satisfaite de cet échange.
5.0
Avis de Tournesol12 le 19.02.2020
Excellente consultation, je vous remercie pour votre merveilleux don et tous ces détails donnés. Bises et au plaisir !! 🙏❤
4.9
Avis de sissi13 le 18.02.2020
Malheureusement on a été coupé! Je rappelle dès que je peux
5.0
Avis de Réelle23 le 19.02.2020
Très bonne consultation, merci Candyce
4.9
Avis de doucevie le 19.02.2020
Très très bonne consultation, merci beaucoup
4.9
Avis de leantoine le 18.02.2020
merci pour cet échange. Je vais attendre le mois d'avril..
Réponse de CLAUDIE DELCOURT
Merci à vous très chère leantoine tout ira vite. Lâchez l' attente. Merveilleuse journée à vous.
5.0
Avis de Diana34 le 19.02.2020
Hihiii je t envahis d étoiles ce soir ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰❤️❤️❤️❤️❤️ Merci merci merciiiiiiii
5.0
Avis de Marie claude 04 le 19.02.2020
Je la consulte depuis les premiers temps que elle est sur idealvoyance ses une des meilleures elle s est jamais tromper sur ce Qu elle m a dit ses une vrai de vrai je l adore..Je la recommande x 1000..J ai tellement hâte de vivre se grand amour et me sentir sécurisé..Merci à toi
5.0
Avis de Patbull le 19.02.2020
Très douce et rassurante
Réponse de MAE MIZ
Merci patbull 🙏
5.0
Avis de La voyageuse le 18.02.2020
Excellente comme d'habitude, Inès a tout de suite cerné le problème. Chaleureuse, rapide et précise, elle donne de précieux conseils; à voir par la suite en ce qui concerne les prédictions. Je la recommande!!! Patricia
5.0
Avis de Nini97 le 18.02.2020
Merci Suzie pour vos visions éclairées et votre bienveillance, je n’hésiterai pas à refaire appel à vous !
5.0
Avis de La voix le 18.02.2020
Douce Shaina,merci de partager votre cœur, vous m’êtes d’un grand soutien.Votre voyance nous permet de toujours y croire même quand on sombre, vous nous transmettez la force qui nous manque dans la lutte tout en restant sur vos ressentis, sans le moindre doute, alors que c’est notre ennemi au quotidien. Merci pour cette force que vous nous transmettez, merci pour ce don que vous partagez, merci d’être vous, cette belle personne à qui nous voudrions tous ressembler. Je vous embrasse , La Voix
5.0
Avis de Gery le 18.02.2020
Merci vous m'avez rassuré un peu quand même sur la situation compliquée
5.0
Avis de Diana34 le 19.02.2020
Retour sur prédiction Plus d une prédiction encore et encore retour 🤗🤗🤗😍😍😍😘😘🥰😘 une PRO de la crème de la crème que par moment je me demande est ce réellement les cartes que Ma Angel tire ou c est juste elle qui est trop JUSTE dans ces ressentis it’s crazy elle y arrive toujours pile poil 😊 et le plus beau dans nos consultation c est qu elle connaît le personnage pour lequel je consulte plus que Le personnage ce connaît lui même en réalité Loll wow c est du VRAI DE VRAI car on reste dans le réel mais du rêve merci belle guide encore et encore je te lâche pas de sitôt Loll gros gros bisoussssss❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Love u
4.9
Avis de 113 le 19.02.2020
Tu es superbe Samuel tout ce que tu ma predi est arrivé je te recommande les yeux fermé à très vite pour d autre +++++
Réponse de SAMUEL SAMI
Merci pour ce beau message et bonne chance. Samuel
5.0
Avis de sashka le 19.02.2020
Merci pour ce moment d'oxygène
5.0
Avis de Sidonie le 18.02.2020
Ma chère Shaina, les mots me manquent pour vous dire à quel point vos consultations sont précieuses ! C'est un réel réconfort de vous lire et relire :-) Tout se déroule dans les moindres détails avec les vagues et étapes annoncées. Votre patience et votre douceur à mon égard me touchent énormément. Merci du fond du coeur 🌺
4.7
Avis de La voyageuse le 18.02.2020
Très bonne consultation, comme d'habitude; Lou Ange est rapide, précise et très compétente dans son domaine. J'attends de laisser le temps faire son oeuvre en ce qui concerne les prédictions.
5.0
Avis de Solangehermès le 18.02.2020
Merci de votre consultation et on verra s’il vient en mars GL
5.0
Avis de joeletaxi le 18.02.2020
Consultation hyper émouvante en connexion avec un proche décédé. Pleins de détails impossible à deviner. Rien de ce qui a été dit n était faux, même ce que je ne savais pas au moment de la consultation s est avéré vrai en demandant ensuite à ma famille. Merci infiniment. Vous avez un vrai don.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter