Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Luluchon le 07.03.2021
Merci pour tout
5.0
Avis de cathy13 le 07.03.2021
Bonne consultation, merci à vous
5.0
Avis de Cathyjames80 le 07.03.2021
Valentina a compris la situation et les bloquages sans que je ne dise absolument rien, c’était vraiment incroyable. Elle est très douce, pertinente et très rapide. Je suis ravie de l’avoir consultée car pas de blabla psychologique mais bien de la voyance. À voir évidemment pour les prédictions qui ne sont pas pour tout de suite mais elle a ma confiance. Ce fut une magnifique rencontre pour moi 🙌
Réponse de VALENTINA ANNA
Merci
5.0
Avis de Doewa le 07.03.2021
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ KIARA, vous êtes une Medium extraordinaire!💫Un amour de femme au cœur immense ! Vos visions et ressentis sont époustouflants! Vos conseils si précieux ! Vision à percevoir mon profond moi et celui de B est ultra puissant ! Votre âme 🤍 est d’une beauté incroyablement pure💫 Vous êtes la générosité incarnée ! Et votre délicatesse : j’adore! Je ne trouverai jamais assez de mots pour exprimer ma gratitude d’avoir été guidée jusqu’à vous 🤍 Vous avez vraiment une mission envers nous terriens imparfaits. Merci pour votre consultation sublime...🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
5.0
Avis de Sche le 07.03.2021
Coucou Noella heureusement que tu es là pour me guider...tout ce que tu m'as dit s'est révélé vrai...je t'expliquerai gros bisous
5.0
Avis de Sché.B1984 le 07.03.2021
Je remercie Maëlle pour ses lumières ! Elle a un don incroyable et sans bla bla...❤❤❤ Maëlle est médium mais une vraie de vraie !
5.0
Avis de cathy13 le 07.03.2021
Très bonne consultation, bien précise, un grand merci à vous
4.9
Avis de Jlac le 07.03.2021
Merci pour cette très belle et sincère consultation, heureux de sentir que les choses avancent vers un rapprochement à venir, tenant compte des conditions si particulières que nous vivons en Europe. Je reviendrai vers vous
5.0
Avis de lavida92 le 07.03.2021
Merci pour votre réponse
5.0
Avis de Nabilaaa le 07.03.2021
Que des retour ++++++ incroyable je ne le dirais jamais assez vous êtes INCROYABLE depuis toutes années impossible de consulter une autre personne que vous impossible vous le savez ! vraiment vous êtes magique shaina merciiii pour cette aide régulier merciiii de me consoler et de m’aider merciii pour ces prédictions qui ce réalise absolument toutes ! ❤️
4.9
Avis de lavida92 le 07.03.2021
Alors que le début de votre réponse écrite ne semblait pas encourageant vous avez vu une fin positive ! Cela me montre bien que vous avez cerné avec justesse la complexité de ma situation avec B. Je veux y croire et vous tiendrez au courant par la suite ! Merci beaucoup !
5.0
Avis de Sche le 07.03.2021
Salome c'est le top ! Un don incroyable ❤❤❤
5.0
Avis de sarah87 le 07.03.2021
Tu es mon ange gardien ma douce Houyam 😇 Toujours tellement de beaux échanges et une infinie confiance en toi tu le sais ! Déjà hâte de t'entendre à nouveau 😘 Je t'envoie un mp si miracle ou catastrophe. Regarde bien au cas où 😜 Sinon, on reste sur ce qu'on a prévu. Je t'embrasse fort fort ma belle 💕
5.0
Avis de RoRo Rox le 07.03.2021
Superbe consultation très détaillée whaou !
5.0
Avis de cathy13 le 07.03.2021
Très bonne consultation, bien précise, comme d'habitude, merci à vous
5.0
Avis de nurse le 07.03.2021
Juste exceptionnelle 🔝
Réponse de NORA LE COMPTE
Merci beaucoup ☺️
5.0
Avis de Pivoine42 le 07.03.2021
Pétillante et juste dans les prévisions! Merci ☺️
5.0
Avis de Gini le 07.03.2021
Merci pour cette consultation très directe et sans complaisance. Je vais suivre vos conseils et aller vers la lumière.
Réponse de FLORALIA JULIE
prenez soin de vous plein de lumineuses pensées d'abondance de paix,de courage et d'amour 🙏🙏🤗🤗
5.0
Avis de Doewa le 07.03.2021
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✨ ✨Votre voyance Veronique est sensationnelle ✨✨ ✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨Une perle✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨
5.0
Avis de Dodo2 le 07.03.2021
Même si sa sort pas de suite le jeu, tout vient a point qui c'est entendre.....merci beaucoup bien des dispute entre les deux, vivement cette rupture
5.0
Avis de alylev le 07.03.2021
Merci Mae !!
Réponse de MAE MIZ
Merci alylev Prenez soin de vous 🙏
4.9
Avis de lavida92 le 07.03.2021
Merci pour votre réponse
5.0
Avis de Pivoine42 le 07.03.2021
Tu es un amour Jeanne! Merci pour tes prévisions et ta bienveillance! Gros bisous
5.0
Avis de Miimii21 le 07.03.2021
Merci Valentina 😊 Toujours tres juste dans tes propos, j espere tellement cet avancememt. Tu as ma confiance❤❤
Réponse de VALENTINA ANNA
Merci
5.0
Avis de Bibi gaia le 07.03.2021
Toujours un plaisir de vous consulter. Merci
5.0
Avis de Pierredelune le 07.03.2021
Merci Carolle de me rassurer sans complaisance, ce qui aide beaucoup dans des moments compliqués. Car par-dessus tout tu nous dis la vérité bonne ou mauvaise. ❤️
Réponse de CAROLLE AUGUSTA
Je vous en prie :-)
5.0
Avis de Lolottttte le 07.03.2021
La meilleure !! De loin. La plus juste, la plus attentionnée, la plus clairvoyante et en plus la plus rapide !! 😁 merci mon Eurielle
Réponse de EURIELLE HELIN
Attendez que les tracas qui plombent l'ambiance soient résolus. Cela fait, parlez de vos attentes avec tact et diplomatie. le fait de ne pas trop donner de nouvelles va le faire se questionner Coeurdialement Eurielle bisous 😘❤️👼❤️👼
5.0
Avis de RoRo Rox le 07.03.2021
Génial au top une excellente médium doublée d’un humour et d’une humanité incroyables !!!!
5.0
Avis de Marie-France le 07.03.2021
Merci Victoria pour vos ressentis. Je reste positive, grâce à vous. Ce qui doit se passer, se passera.
5.0
Avis de grazi le 07.03.2021
Merci pour la consultation
5.0
Avis de Réelle23 le 07.03.2021
🙏🙏🙏 Bellle consultation, un plaisir ton contact et ton éclairage 😊🌞💐
5.0
Avis de La vita le 07.03.2021
Merci beacoup pour votre don sans complaisance. Vous cernez très bien les situations et les personnes ( même sur photo) . Je vous conseille à 100% et me réjouis de vous entendre en temps voulu.
Réponse de VALENTINA ANNA
Merci
5.0
Avis de Doewa le 07.03.2021
Désolé pour la coupure, c'était un plaisir d'échanger avec vous, je pense que vous êtes comme l'étoile du berger, celle qui brille le plus dans cet univers visible et qui montre le chemin. En plus vous m'avez annoncé des bonnes nouvelles, merci, ce fût un plaisir. Je ne manquerai pas de vous rappeler pour vous tenir au courant de l'évolution. Merci pour votre fraîcheur et votre enthousiasme...
5.0
Avis de Zazzz le 07.03.2021
Magnifique je suis bluffée ... un vrai don ... a consulter absolument ! Merci pour tout .
5.0
Avis de masha1465 le 07.03.2021
Je suis tombée sur les fesses. Incroyable mais vrai.
4.9
Avis de Mouffy le 07.03.2021
Juste merci. Vous êtes très rassurante.
5.0
Avis de pomme rouge le 07.03.2021
Merci Nora, C était un petit temps, et vous avez répondu au delà de mes attentes Comme un vent de fraîcheur Extra et juste vous êtes 🌼
Réponse de NORA LE COMPTE
Avec plaisir ma jolie et crois en toi ❤️
5.0
Avis de Limette le 07.03.2021
Carolle a des prévisions juste et réaliste ! Comment vous dire qu’elle a bouleversé mon quotidien ! Merci carolle pour ta fidélité
Réponse de CAROLLE AUGUSTA
Merci !!!
5.0
Avis de Stella24 le 07.03.2021
Très très bien ! À cerné parfaitement le personnage et m’a permis, grâce à ses propos, de ressentir d’être dans le juste pour clôturer le chapitre 🌈 Merci beaucoup Alexia ! Au plaisir ☀️
5.0
Avis de Gwladys Ambre le 07.03.2021
Une personne bienveillante et juste 😊
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter