Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de valene le 27.01.2023
Merciii Alessandra belle consultation lumineuse bisou
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Merci pour votre douceur et non jugement !
Réponse de LISA SCHOUMATOFF
Merci à vous ! Bon week end !
5.0
Avis de Mo81 le 27.01.2023
Merci pour ton soutien indéfectible et ta générosité
5.0
Avis de Stellina1008 le 27.01.2023
Merci eurielle hate de voir les choses bouger encore
5.0
Avis de stef1202 le 27.01.2023
consultation plus plus
4.9
Avis de Matouette le 27.01.2023
🙏🙏🙏pour votre patience et votre gentillesse..et je vais suivre votre conseil😉❤️
Réponse de NATHEO CURSON
Merci beaucoup pour ce joli commentaire😊 Matouette .....suite à notre consultation écrite ✍️ 💎 attendez un tout petit peu s'il vous plaît que les prédictions se mettent en place ne faites pas de consultation écrite toutes les deux semaines ça ne sert à rien 🤗faites-moi confiance🔮.👁️ ....cordialement votre bien dévoué Natheo curson🌹
4.9
Avis de Madinina75 le 27.01.2023
Je vous remercie Nicholas, pour votre voyance très très bien détaillée et vos précieux conseils qui m'aident énormément dans cette situation compliquée.
5.0
Avis de Sylvie11 le 27.01.2023
Excellente consultation 🤩🤩🤩🤩🤩 très précise dans ses prévisions!!!!! Je ja recommande 🙏🙏🙏
5.0
Avis de Laurédane le 27.01.2023
Merci pour le petit point de situation. Patience et positivité :) Bon week-end
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Merci pour les consultations hyper détaillées ✨
Réponse de LISA SCHOUMATOFF
Avec grand plaisir ! Bon week end !
5.0
Avis de Mimi1005 le 27.01.2023
🥰🥰🥰🥰
5.0
Avis de Mimi1005 le 27.01.2023
💕💕💕💕
5.0
Avis de Sandritta71 le 27.01.2023
Angelo, angel, ange. Une rencontre qui nourrit l'âme et agit. Une vraie magie. Gratitude 🙏🏼
Réponse de ANGELO MYSTIKA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Toujours dans le vrai ⭐
5.0
Avis de jhismo le 27.01.2023
Merci encore ma nono, tu es vraiment géniale. Tes conseils sont précieux, tu nous guides parfaitement. J espère que la roue va tourner positivement pour moi et que je vais enfin pouvoir être heureuse. Je te recommande à 1000% tu restes vraiment constante. Je t adore.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Coucou beauté ... Tu es adorable... Je te remercie absolument pour ton amitié ainsi que pour ta bienveillance tu es un ange .... ❤️❤️❤️
5.0
Avis de Sisia1 le 27.01.2023
J'ai un petit retour à te faire ☺️. J'essaie de te joindre quand la.ligne se bonne ,car ça coupé !!Pas de chance!
5.0
Avis de Domino9013 le 27.01.2023
Vous êtes une personne 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ je vous adore Noemie ☺️🙏
Réponse de NOEMIE LEA
Oh merci ma chère ! Moi aussi je vous adooore !
4.9
Avis de Valérie 1976 le 27.01.2023
Cher Natheo, je te remercie énormément pour ta mise au point et tu as eu tout à fait raison. J’ai bien compris que tu es la personne de confiance dont j’ai besoin. Jamais de sans faute avec beaucoup de bienveillance, tu m’aide à avancer et je m’excuses auprès de toi. Je te ferai un petit signe quand j’aurais eu de ses nouvelles. Encore un grand merci de m’avoir tiré les oreilles 😁. Prends soin de toi 🌹
5.0
Avis de stef1202 le 27.01.2023
consultation plus plus
5.0
Avis de Stellina1008 le 27.01.2023
Merci Noa pour tout Retour +
5.0
Avis de grazi le 27.01.2023
Top top comme toujiurs merci
5.0
Avis de Sisia1 le 27.01.2023
Un amour 😘.j'ai un retour+++a te faire.Merci
5.0
Avis de Sisia1 le 27.01.2023
Merci 🙏.Tubes adorable et très juste dans tes prédictions.Retours +++
4.9
Avis de Dada 25 le 27.01.2023
J’adore à bientôt pour te donner des nouvelles et des retours sur notre consultations et merci pour cest beau compliments 😬
5.0
Avis de Désery le 27.01.2023
Je suis aux anges. Ma soeur a eu son passport aujourd'hui comme dit hier . Im GROS. MERCIIIII
5.0
Avis de Stellina1008 le 27.01.2023
Merci Léa des retours ++
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Nombreux retours positifs !!
Réponse de LISA SCHOUMATOFF
Merci beaucoup pour votre commentaires ! Bon week end !
5.0
Avis de Misa le 27.01.2023
Merci Lisa je vous remercie infiniment pour votre explication qui est très just 🙏🏼
Réponse de LISA SCHOUMATOFF
Avec grand plaisir ! Merci pour votre commentaire !Bon week end !
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Description exacte de la situation actuelle. Tout est dit.
5.0
Avis de Catherine Maria le 27.01.2023
Quelle jolie rencontre ! Tout en bienveillance, respect et douceur, Victoria vous dit ce qu'elle voit et non ce que vous souhaitez entendre ! Sourire, très belle qualité d'écoute, non jugement un très beau cocktail pour une belle communication et un bel échange. Mille mercis Victoria, je vous tiens au courant promis !
Réponse de VICTORIA BELLEZZA
Merci pour ce commentaire qui me touche beaucoup j ai été ravie de faire votre connaissance et conversé avec vous ce fut un plaisir partagé bienvenue ! A bientôt
5.0
Avis de Sandrine71 le 27.01.2023
Chapeau bas monsieur bravo pour le passé sans rien dire à détailler ma vie parfaitement à tout vu je reste très positif pour la suite encore merci je recommande à 1000% à bientôt
Réponse de ANGELO MYSTIKA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Soleilbleu le 27.01.2023
Des consultations de très grande qualité, toujours suivies de retours ++++. Une voyante exceptionnelle, et une femme au très grand coeur à rencontrer!
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Je vous recommande vivement !
5.0
Avis de tognio le 27.01.2023
merci pour ton écoute
5.0
Avis de Balasana le 27.01.2023
Merci beaucoup pour cette consultation détaillée et votre gentillesse.
5.0
Avis de Mo81 le 27.01.2023
Je vous prie de bien vouloir m’excuser d’avoir dû couper la consultation car j’ai eu une urgence de mon côté. J’espère que vous ne m’avez pas bloqué de votre côté. Je ne voulais pas vous manquer de respect loin de là car vous avez tout mon respect et ma considération. Vous avez un réel don et beaucoup de patience pour suivre mon histoire. Merci beaucoup Eurielle car vous m’avez beaucoup aidé et vous avez beaucoup de générosité et de bienveillance
5.0
Avis de vilma le 27.01.2023
Merci perle pour ta guidance ce que tu m'a dit en tre s peu c réalisé merci du fond du cœur je te consulté bto bise mon amie🥰😇😊😉
4.9
Avis de dodo38 le 27.01.2023
Magnifique Natheo un don unique pas de blabla Il a répondu à l instant à mon message de ce matin tu avais raison Message Bonjour Dom, Ici on dirait qu'il va neigé. Il fait très froid. J'ai bien aimé le documentaire sur la découverte archéologique. J'espère que tu vas bien. Bises😘 Bravo Natheo j ai bien fait d envoyer un message 😍il revient petit à petit la connexion se fait
Réponse de NATHEO CURSON
Merci beaucoup dodo38 ☺️pour le retour suite à la consultation qu'on a eu ce matin.🔮..... au moins déjà une très bonne nouvelle oui comme je te l'ai dit on avance petit à petit du moment qu'il y a personne qui vient se mettre en collatéraux entre mes prédictions et vous tout se passera correctement .....👁️. 🔺. 💞. cordialement votre bien dévoué natheo curson🌹
5.0
Avis de Bibi gaia le 27.01.2023
Top comme toujours!!
5.0
Avis de Adine151183 le 27.01.2023
Claire, précise. Merci bcp
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter