Derniers avis

5.0
Avis de nana812 le 08.07.2020
Merci! Dur dur...on verra..j'y crois de moins en moins...
5.0
Avis de Olivier06 le 08.07.2020
Merci bien
5.0
Avis de melii le 08.07.2020
Je vous remercie pour votre gentillesse et pour vos conseils. Je vous donnerai volontiers des nouvelles. Belle soirée à vous Robin.
5.0
Avis de Vivi 51 le 08.07.2020
Merci ma candyce, pour cette très belle consultation, et de vos visions, toujours parfaites, et claires, et toutes ces réponses que vous me donne à chaque fois, qui se réalisent, cette clairvoyance et votre gentillesse, aussi, merci ma candyce, prenez soin de vous. Je vous embrasses, virginie💖💖
5.0
Avis de Soleilbleu le 08.07.2020
Vous êtes impressionnante Luna. Et d'une justesse, vous pensez à chaque détail, c'est incroyable. Encore merci pour ce soir, vous aide vraiment une guide très précieuse.
5.0
Avis de Valbook le 08.07.2020
Très bons conseils, excellents ressentis, très gentils, honnête et franc. Merci pour cette consultation.
5.0
Avis de caramelle le 08.07.2020
Un tout grand merci pour les deux consultations. Vous avez répondu à mes interrogations en toute bienveillance et franchise. Dommage que je n’ai pas pu recharger mon compte avec plus de crédit, j’aurai approfondi côté professionnel. Je vous tiens au courant de la suite. J’espère que ça se passera bien. Belle soirée. C
5.0
Avis de Kreen le 08.07.2020
Merci beaucoup !!! Bonne soirée
4.9
Avis de Bianchi le 08.07.2020
Merci ,je vous tiens au courant
5.0
Avis de grazi le 08.07.2020
Merci toujiurs top
5.0
Avis de nana812 le 08.07.2020
Merci À bientôt
5.0
Avis de Vivi 51 le 08.07.2020
Je suis si désolée, ma candyce. Que cela n est coupe😔, pour ce soir. Mais, encore et encore une très belle consultation. Des visions claires, précises, réalisés, comme à chaque fois. Je vous recommandes mille fois, ma candyce, quels dons❤️❤️, je vous recontactes très vite, pour charles, Renée, le chemin, qui avances. Prenez soin de vous, je vous embrasses. Virginie, 💖💖
4.9
Avis de Bianchi le 08.07.2020
Merci pour votre aide
5.0
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
5.0
Avis de Moyer le 08.07.2020
Super! J'ai vraiment apprécié, génial, merci Lili
5.0
Avis de Mary23 le 08.07.2020
Parfait ! Parfait ! Parfait ! Comme toujours ! J’adore
5.0
Avis de lili1 le 08.07.2020
Merci beaucoup pour cette consultation
5.0
Avis de lili1 le 08.07.2020
Merci, rapide et directe
5.0
Avis de Miimii21 le 08.07.2020
Coucou Sina c'est Noemi. J'attendais pour vous evaluer, et pour vous donner un retour + sur (petites tensions) en effet il y en a eu au 2e visu mais par apres ca s est arrangé..Pourtant depuis plus de news... Dois-je m'inquiéter? Ma tete me joue des tours. Merci à vous Noemi ❤
5.0
Avis de nathalie 54 le 08.07.2020
Merciiiii💋💋💋💋
5.0
Avis de Olivier06 le 08.07.2020
Merci beaucoup, j'espère que les choses ne vont pas trop tarder
5.0
Avis de lili1 le 08.07.2020
22/06 Encore et toujours parfaite
5.0
Avis de Olivier06 le 08.07.2020
Merci beaucoup
5.0
Avis de Hathor le 08.07.2020
Angelo j espère avoir un retour d ici le 15 juillet... a bientôt 😊
5.0
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
4.9
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
5.0
Avis de yse le 08.07.2020
Noëlla est très accueillante, bienveillante, et rassurante. Aucun jugement de valeur, Noëlla est directe, et donne des précisions. A voir dans le temps mais la consulter est en soi un plaisir.
5.0
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
5.0
Avis de gabriel19 le 08.07.2020
Excellente consultation
4.9
Avis de Bianchi le 08.07.2020
Merci pour votre éclairage
5.0
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
5.0
Avis de Olivier06 le 08.07.2020
Merci pour cette consultation
5.0
Avis de lili1 le 08.07.2020
21/06 Parfait comme toujours
5.0
Avis de gabriel19 le 08.07.2020
Excellente consultation
4.9
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
5.0
Avis de Titio le 08.07.2020
merci et bonne journee a vous
5.0
Avis de Verso45000 le 08.07.2020
Quelle belle connexion avec vous.. Merci pour toutes ces précisions sur le passé et l avenir..quelle justesse. Je vous remercie et vous tiendrai au courant. Je vous embrasse
5.0
Avis de grazi le 08.07.2020
Merci tout simplement
5.0
Avis de lili1 le 08.07.2020
01/07 Merci pour cette consultation et vos conseils
5.0
Avis de nana812 le 08.07.2020
Merci! A bientôt
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter