Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
KATHY 108
Kathy, je vous remerice pour cette consultation. C'est très claire. cs
Avis publié par CCMBCG le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ROSE 436
Merci Rose 🙏🏻 😘
Avis publié par San72 le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
STELLAS 471
Merci à nouveau ma belle ! On y croit ! Je te tiens au courant ! Bisou
Avis publié par Papillons le 14.11.2018
Utile ? 1
Ø 5/5
ALEXANE 531
Merci pour la consultation et les conseils, vous avez de bons ressentis, vous avez très bien cerné le caractère du monsieur. Pour l'instant ça n'avance pas, mais vous aviez prévenu que ce serait le cas jusqu'à la fin de l'année donc je ne m'inquiète pas, j'espère qu'il reviendra comme prévu !
Avis publié par M. A. le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
Votre justesse est impressionnante! Votre don d'apaiser les angoisses de notre côté "humain" et de donner des précisions nécessaires au moment adéquat m'émerveille de consultation en consultation. Je radote mais c'est plus que mérité: Mille mercis. A très vite
Avis publié par Clochouette le 14.11.2018
Utile ? 1
Ø 5/5
PANDORA 413
Merci pour tout j’aimerais tellement que tout devienne comme avant avec ce Break. Moi je n’ai pas envie de le faire mais ça va nous faire du bien à tous les deux. Je vous tiendrai au courant encore un grand merci vous méritez largement les 5 étoiles 🌟
Avis publié par Syloli le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Coucou ma Natasha. Je te remercie pour le retour de mon mail de consultation. Wouah de ce que tu m'annonces, j'ai du pain sur la planche! Je sais que tu as raisons dans ce que tu vois! tu es une étoile filante. Je t'ai mis deux MP afin que tu puisses prendre connaissance de la réponse à tes questions demandées. Pour le chir oui je pensais aussi à l'acteur que tu as citée! en plus le chir est Italien.Bisous bisous. Bonne semaine à toi! A bientôt, je retourne à mes révisions.
Avis publié par chris41 le 14.11.2018
Utile ? 1
Ø 5/5
LISA 264
Très soulageant de te contacter. Grand merci pour ton éclairage.
Avis publié par féline le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Super, merci... L’attente est dure surtout dans ces circonstances d’injustice et le temps est reculé. Je vous fais confiance et j’ai bien hâte à ce jour où je vous appellerai triomphée.. la situation, l’injustice ne pèsent mais quoi dire,, c’est la vie! Je ne tarderai pas à vous recontacter! On se croise les doigts..
Avis publié par Micaamich le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLVIA 280
MERCI SYSSI Tu as raison sur toute la ligne …BRAVO pour tous les retours positifs je t embrasse & à bientôt catherine
Avis publié par LOMASA le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
BARBARA 393
Retour ++++++++++ bravo pour ce retour. Je vous tiens au courant, à très vite
Avis publié par Poupette2 le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
SHATYLO 285
Merci shatylo! Vous êtes encourageante! Je tiens le coup même si j’attends tjs son retour :)
Avis publié par loulew le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
CARLA 203
merci
Avis publié par kathie le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE 676
Voilà ma belle je l'ai recroisé aujourd'hui ! Je t'embrasse bien fort !
Avis publié par Papillons le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ALEXANDRA 137
Merci pour l'échange apporté et les conseils
Avis publié par Jcdf2710 le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
DARMA 268
Merci infiniment
Avis publié par 102 le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ELEANA 540
Je vous ai envoyé un mp. Merci!
Avis publié par viriri le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLVIA 280
Sylvia, je vous remercie pour cette consultation, c'est clair et net. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
ARMELLE 560
Bonjour Armelle! Dernière ligne droite! J'ai doublé des doses depuis vendredi par mesure de sécurité. Merci d'être là dans les moments difficiles. Merci pour le soutient et les nuits blanches. Je reste positive et je crois en vous. Je vous appelle dimanche comme convenu si pas de nouvelles. En attendant, je me permets de vous embrasser. A bientôt. J.
Avis publié par Theredviper le 14.11.2018
Utile ? 2
Ø 5/5
LISA 264
Très satisfaite. Merci Lisa.
Avis publié par féline le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
POUPETTE 296
Merci douce
Avis publié par 102 le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
Bonjour Kiara c est gaelle Je vous ai envoyé les photos et débloquer pour votre réponse j avais pas vu que vous ne pouviez pas répondre Sinon je conseille à tout le monde Kiara sincèrement elle a vu des choses que moi seule savait et sans la voix puis c était par tchat donc encore plus de raison de vous dire que c est une vraie médium et de surcroît très forte.Je souhaitais une réponse sincère et rapide je l ai eu alors encore un grand merci Kiara et que dieu vous protège vous et votre don car vous êtes une bonne personne plein de bisous et de merci de ma part je vous tiens au courant pour la continuité de mon histoire avec S et je tiendrais compte de vos conseils merci encore Et j attend votre avis avec les photos😁😘😘😘
Avis publié par Gaelle2211 le 14.11.2018
Utile ? 1
Ø 5/5
EDA 252
Vous aviez ressenti un visu soit aujourd'hui, soit ce jeudi et bingo, ce fut aujourd'hui. Merci...je vous tiens au courant de la suite et vous recommande chaleureusement
Avis publié par Alone le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci Louane de votre franchise, au moins je sais à quoi m'attendre demain. Je vais comme je vous l'ai dit penser à vous et tacher de garder mon calme. Vous avez bien compris ce qui se passait. Bravo pour votre bonne vision des situations et des personnes. Comme d'habitude je vous mets vos 5 étoiles
Avis publié par sylviane24 le 14.11.2018
Utile ? 0
Ø 5/5
LISA 264
Grand merci Lisa.
Avis publié par féline le 14.11.2018
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter