Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
LIOU MARIE 252
merci
Avis publié par pessah le 12.11.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
vous ai laisse un message, merci beaucoup
Avis publié par alicecanada le 12.11.2019
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Ma belle louane je te remercie infiniment pour tout tu et toujours à mes côté svp je t’ai envoyer mp peut tu me écrire ici svp bisou à toi 😘😘❤️🙏🏻
Avis publié par KNLOVE le 12.11.2019
Ø 5/5
JEANNE MICHELE 584
Superbe!! Comme d hab un immense MERCI pour toutes ton écoute, tes précisions (c est un peu comme la météo tu vois si y a le soleil ou pas☀️☀️) 😂😂 En tout cas tout ce que tu dis est soulageant car j ai déjà eu plusieurs retours++++Bisoous te tiens au courant💙
Avis publié par oasis le 12.11.2019
Ø 5/5
TONY HEMERY 154
Merci à vous
Avis publié par londonrainbow le 12.11.2019
Ø 4.9/5
ADELINES DELMO 514
Merci voit très bien les choses
Avis publié par mizi le 12.11.2019
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Merci 🙏 Frédéric,, merci pour tout , je garde espoir grâce à toi xox
Avis publié par Dc73 le 12.11.2019
Ø 4.9/5
ROSE CAROLINA 436
Merci ma chère Rose🌹, toujours un plaisir.
Avis publié par Angela5 le 12.11.2019
Ø 5/5
PAPA EREMITA 573
Merci à vous,
Avis publié par londonrainbow le 12.11.2019
Ø 5/5
EDA SPIRIT 262
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 4.9/5
NATHEO CURSON 408
Je confirme l'avis pour la première partie de la consultation. 🙏
Avis publié par Giox le 12.11.2019
Ø 5/5
ROSIANE JESSI 402
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 5/5
EDA SPIRIT 262
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 5/5
SYLVIE MARY 358
Super comme d'habitude, j'aime beaucoup ses analyses ses prévisions son calme et sa gentillesse. Merci Sylvie.
Avis publié par Aramis63 le 12.11.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
La meilleure comme d habitude
Avis publié par Becassine le 12.11.2019
Ø 5/5
FABRIS FRANCOIS 634
Merci à toi toujours aussi précis dans tes prédictions tu es également dune gentillesse remarquable.
Avis publié par Alexandra.93 le 12.11.2019
Ø 5/5
SOLENNE COEUR 161
Jai été tellement surpris par ce qu’elle a vue ,, Un réel dons pour moi ,, avec mon nom et ma date de naissance elle a vue tellement de chose ,, J’espère que le futur sera aussi précis que se qu’elle m’a dit pour le passée Merci bcp xox
Avis publié par Dc73 le 12.11.2019
Ø 5/5
FLEURE ANGE 363
merci
Avis publié par pessah le 12.11.2019
Ø 5/5
ROSIANE JESSI 402
Merci beaucoup !!!
Avis publié par LILOU 7 le 12.11.2019
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
splendide!!!!!merci noella aucune perte de temps clair net!!!!magnifique à consulter vraiment
Avis publié par archibald le 12.11.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
Désolée nous avons ete coupées merciiiii
Avis publié par Becassine le 12.11.2019
Ø 5/5
SARAH KAYE 431
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Au Top !!!
Avis publié par LILOU 7 le 12.11.2019
Ø 4.9/5
NICKI IRIS 424
Tj très contente de ma consultation nikky,j' ai tjs espoir,j' ai pas eux le temp de voir si moi sa va aller pour le travail,j' aurais ptete un pti message lol merci nikky a bientôt❤️
Avis publié par Mitouille le 12.11.2019
Ø 4.9/5
NATHEO CURSON 408
Merci beaucoup. C'est toujours très utile votre consultation. Merci pour l'empathie.
Avis publié par Giox le 12.11.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 5/5
KAHYNA BEN 325
Merci khayna tu es la meilleure
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 4.9/5
NATHAN MATTHIEU 221
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 5/5
THAMARA ANGEL 305
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 12.11.2019
Ø 5/5
CHERYLL CRYSTAL 473
top!!! merci
Avis publié par leg le 12.11.2019
Ø 5/5
ROSE ISIS 328
Merci beaucoup !!!
Avis publié par LILOU 7 le 12.11.2019
Ø 5/5
BARBARA ENERGIE 393
🤗 regarde mon mp belle semaine! Merci encore pour ton soutien
Avis publié par Audepona le 12.11.2019
Ø 5/5
SOPHIA LYRA 257
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
Ø 5/5
CHRYS ANGEL 437
Merci Chrys je te tiens au courant 😉
Avis publié par Audepona le 12.11.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 12.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter