-20% sur vos Packs préférés durant

Derniers avis

5.0
Avis de Giovanna le 22.09.2020
Bonjour Kathy, je te fais plusieurs retours positifs effectivement comme tu l'avais vu ce mois - ci beaucoup de choses ont bougés, je te l'explique en MP, tu es exceptionnelle et précise dans les dates. Je te remercie d'être là, pour ton aide, ton soutien et surtout tes conseils si précieux. Je t'embrasse très fort et je t'envoie plein de gros bisousssssss. Giovanna.
5.0
Avis de Lily99 le 22.09.2020
Merci sans complaisance et vraiment bluffante elle a tout vu 👍 je recommande à 200% 👍
5.0
Avis de Sarthur le 22.09.2020
Wonderful lady+++++ Sérieuse et professionnelle ++++ Pragmatisme et magnifique écoute +++++ Médiumnité transposée au reel++++++ Coach ++++ Respect du client+++++ Merci
Réponse de ANGE ELINE
Merci 😊 Sarthur Bonne suite 💖✨
4.9
Avis de marjo20 le 22.09.2020
Ça a coupé, je n ai pas pu te remercier pour toutes ces précisions qui me permettrons d avancer. A bientôt pour la suite.
5.0
Avis de Tania2206 le 22.09.2020
Un immense merci pour cette belle consultation. J’espère vous revenir très vite avec de belles nouvelles.
5.0
Avis de Calie le 22.09.2020
Dommage que la communication ait coupé, je n ai pas pu entendre votre avis pour aider mon garçon. J'ai apprécié notre échange, vous avez bien cerné ma situation et je vous remercie sincèrement pour vos prédictions qui m'éclairent sur mon avenir professionnel.
5.0
Avis de Blueluna le 22.09.2020
Merci bien
5.0
Avis de CARAMELIA le 22.09.2020
Pour moi c la meilleure je reviens toujours à elle elle a un vrai don et je sais que ses prédiction vont se réaliser merci pour tout..
5.0
Avis de Bianchi le 22.09.2020
Merci,j attends la suite
Réponse de NATACHA DUVAL
Merci à vous Bianchi au plaisir :) Nat
5.0
Avis de dan13 le 22.09.2020
Merci IV de t'avoir mise sur mon chemin. Tu es une personne exceptionnelle douée d'un don incroyable. Que des retours positifs depuis plus d'un an. Même si la situation est compliquée j'ai totalement confiance en toi. Je t'ai envoyé un mp car comme je te l'ai dit cette fille n'arrête pas de le bombarder de messages et de le harceler tous les jours. Bises. Danielle
5.0
Avis de Bianchi le 22.09.2020
Merci pour votre aide je reviendrai vers vous
5.0
Avis de carioca le 22.09.2020
ma chere louane .merci de m avoir rassuree encore et toujours .merci de ta patience.tu vois toujours la meme chose pour moi avec Lu. mais comme c est long !! ca avance dans le bon sens il.faut rester positif pour la rencontre de ma FJ .et tu m.as dit que tu ne le disais pas a tout le monde !! car c est rare n est ce pas ? je t embrasse fort !you are the best !!!!!!!
5.0
Avis de Déia le 22.09.2020
Bonjour Maelyne ! Merci pour les bons conseils. J’espère que Monsieur W viendra vers moi et que nous allons avoir des rapports calme et dans la paix et dans l’amour.
5.0
Avis de Vox le 22.09.2020
Merci pour la consultation 😁👍
5.0
Avis de chris64 le 22.09.2020
Merci beaucoup
5.0
Avis de trinette le 22.09.2020
Merci pour le boost ;)
5.0
Avis de Luna119 le 22.09.2020
Excellente, juste et sans complaisance. Merci beaucoup pour la belle consultation et votre bienveillance.
5.0
Avis de Kananaka le 22.09.2020
J'ai beaucoup aimé notre échange. Vous êtes douée, gentille, à l'écoute. J'espère vous faire un retour bientôt :) je vous tiens au courant.
Réponse de LAURENCE SANSA
Merci 😊. J’attend de vos nouvelles. À bientôt 💫
5.0
Avis de Mystic-girl le 22.09.2020
Vous êtes juste GÉNIALE !!!!! Une dame au grand cœur !!!! Merci merci merci un million de fois !!!!!!! ❤️
5.0
Avis de Vox le 22.09.2020
Un grand merci pour la consultation 😁😉👍
5.0
Avis de CARAMELIA le 22.09.2020
C'est simple c la seule pour qui je reviens tout le temps une vrai médium qui voit loin et qui ne fait aucune psychologie ou bien de l'astrologie comme certain .elle a un vrai don avec de vrais guide ce qui n'est pas le cas de tout le monde ici.merci pour tout louane. Je sais que tout ce que tu m'as dit arriveras...
5.0
Avis de Naoel le 22.09.2020
Merci Rafaela pour cette consultation très détaillée. Quel dilemme, j espere faire le bon choix sur le long terme et ne pas me tromper. Belle journée
5.0
Avis de Marie line le 22.09.2020
Tu es toujours aussi douce et rassurante tu vois toujours la même suite à mon histoire je te fais toujours confiance à bientôt bisous et merci
5.0
Avis de valentine0705 le 22.09.2020
Bravo Sylve toujours aussi efficace
5.0
Avis de marjo20 le 22.09.2020
Merci. Je sais que je peux compter sur vous pour me dire les choses sans complaisance pour avancer
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci beaucoup pour votre confiance.
5.0
Avis de Lily99 le 22.09.2020
Super consultation wahoo j’ai adoré ! Très bien cerné la situation et le personnage tout était vrai :) je vais ecouter vos conseils et vous ferais un retour vite 🙏
4.9
Avis de Bianchi le 22.09.2020
merci,je reviendrai vers vous
5.0
Avis de Lily99 le 22.09.2020
Merci comme toujours une vraie perle et vraiment bien vu les choses! J’ai eu mes reponses et j’ai hate de vous faire un retour ❤️
5.0
Avis de Lili24111985 le 22.09.2020
Lila est très bienveillante, elle vous dit ce qu'elle voit et elle est également de très bon conseil. Elle m'aide beaucoup.
4.9
Avis de Calie le 22.09.2020
Dommage la communication a pris fin, je vous remercie pour vos prédictions directes et sans complaisances. Je vais écouter vos conseils.
5.0
Avis de JoeFer le 22.09.2020
Merci beaucoup pour cette consultation détaillée! Bonne semaine à toi ☀️
5.0
Avis de trinette le 22.09.2020
Tjs la même finalité ; merci; prends soin de toi; gros biz de l grosse biesse
5.0
Avis de Zarah le 22.09.2020
Tout d'abord, Johanna est une femme extraordinairement gentille et douée, son don est inégalable, patiente, à l'écoute, répond à toutes les questions et donne de grandes précisions et détails bluffants, foncez !!!!!!!! Merci à toi Johanna et à très vite !
5.0
Avis de missti29 le 22.09.2020
Un grand merci Frédérique. Tu es exceptionnelle avec un vrai don de voyance et au delà. Beaucoup de retours positifs à bientôt. Bisous.
5.0
Avis de marjo20 le 22.09.2020
Toujours topissime. A bientôt pour la suite.
5.0
Avis de Luna119 le 22.09.2020
Toujours merveilleuse et tellement aidante et bienveillante! Un grand merci Debbie
5.0
Avis de chris64 le 22.09.2020
Merci beaucoup pour vos précisions et je pense vraiment à y aller vendredi.
5.0
Avis de CCMBCG le 22.09.2020
Marie, très bonne consultation - un échange claire et directe. comme nous aimons. merci.
5.0
Avis de 247712 le 22.09.2020
Merci Eurielle ❤️ Josette
5.0
Avis de Liam le 22.09.2020
Merci d'être là 🙏 À bientôt Amelia
Réponse de LEONID DIMITRI
Merci et a bientôt Liam
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter