Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
ROSIANE JESSI 402
Merci Rosiane pour cette excellente consultation.
Avis publié par sbs le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEA MARIE 576
Toujours merveilleuse avec beaucoup de douceur .. des mots justes et une clairvoyance sans égal .. je recommande les yeux fermés .. bisous tout plein Nathalie
Avis publié par gribouille 378 le 19.07.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
Je vous conseille Natasha. Consultation clair et avec beaucoup d'encouragement et ça fait plaisir Je valide et je mets 5etoiles
Avis publié par Melissa29 le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Toujours constante dans ses prédictions, Shaina sait nous guider pour franchir les obstacles avant la finalité prévue et nous redonner espoir quand le temps met à mal notre courage, notre patience et nos espérances. Pour tout cela un immense merci à elle qui nous aide avec tant de générosité et de justesse.
Avis publié par France D le 19.07.2019
Utile ? 5
Ø 4.9/5
RUBI LOMBARD 616
Merci beaucoup pour cette consultation et datée en plus ! Vous êtes également très rapide dans les prédictions données, c'est très apprécié. J'espere de tout coeur qu'il réfléchis de manière à ce que la relation évolue tranquillement mais dans le bon sens. On espere les news ce week end comme dit , car le temps passe :) Merci à très vite !!!
Avis publié par Brit le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ALEXANE FJ 531
Milles étoiles ! La meilleure !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
KOLEEN DEBRAN 193
Merci pour votre analyse ....nous verrons ce que l avenir me réserve 😉
Avis publié par charly44 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STELLAS MARIA 471
PARFAITE ! Que des retours +++ ! Bisouss ma belle !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MELAHEL ANGIE 359
Mercii
Avis publié par Opaline le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
Merci de votre soutien constant. Et merci sur votre ligne et votre vision des choses qui ne dérogent pas. Est-ce possible que ce soit elle qui ait envoyé ce message. Subtiliser son portable pendant la nuit. Et lui, devoir tout déballer sous la pression et la contrainte??? Je me le demande finalement. Car cela ne lui ressemble pas. Pas à cette heure, et encore moins évoquer une "pseudo copine".....Je suis plus que soupçonneuse.....?????? Mais je ne répondrais, en aucun cas, ni message, ni tél.
Avis publié par Marie-France le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
GABRIELLE CL... 590
très bien vu sur la situation actuelle. je vous tiens au courant pour la suite amicalement
Avis publié par BRUNETTE2005 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Chère et humaine Shaina, je vous remercie infiniment pour la consultation, pour dire le moins bon, le mauvais et le bon. Vous avez raison sur toute la ligne, un don indéniable et un charisme incroyable. Je suis contente que vous soyez de retour ce que signifie que vous êtes mieux. Bisous
Avis publié par Filo le 19.07.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
GABRIELLE CL... 590
Au top toujours je l’adore!!!! Vous êtes une vraie medium !! A tres vide ❤️
Avis publié par Lily99 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
DARMA TIPHAINE 268
Merci ! A consulter les yeux fermés ! Milles étoiles ! Bisous
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.8/5
MARYAM EULALIE 456
Merci Maryam pour ces deux merveilleux échanges. Non, je ne suis pas dupe, et on ne me fait pas avaler des couleuvres. Je patiente, et j'attends qu'il vienne s'expliquer. Merci mille fois. Je continue à vous suivre ailleurs. Amicalement.
Avis publié par Marie-France le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LEA MARIE 576
Une médium exceptionnelle tout arrive Comme prédit. Une multitude de retours +++ Pour le pro tu as vu juste,je t'ai envoyé un Mp. Pour les amours retour +++ il s'est rapproché j'espère visu sur juillet mais bon tu l'as vu aussi ca va arriver. La meilleure des voyantes, des prédictions de qualité trés justes, une immense générosité dans ses écrits et une immense gentillesse et bienvieillance tout cela sans jugement Je suis heureuse de te connaitre et de t'avoir dans ma vie pour me guider. Tes conseils sont précieux tes voyances des purs moments de bonheur. Un million d'étoiles pour tes voyances et pour la belle personne que tu es.
Avis publié par Sitael le 19.07.2019
Utile ? 6
Ø 5/5
STELLAS MARIA 471
Voit toujours tout ! complètement tout !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MELAHEL ANGIE 359
Merci beaucoup Melahel, votre sérénité et votre finesse d'analyse m'aident beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
PAUL THEO 459
Merci Paul Theo d'etre toujours aussi bien veillant ,rien ne change dans tes prédictions et comme dis c'est retour+++++ pour toi.le chemin a parcourir parait long lorsque l'on sais que nous arrivons tout doucement a la finalité …..et l'impatience ce gagne .A tres vite pour des nouvelles je t'embrasse a bientôt
Avis publié par patricia le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Merci Robin de m'avoir rassurée quant la présence d'une autre femme (amour). Du grand n'importe quoi. Je reste de marbre, face à ce message odieux et mensongère. J'espère que cela sera l'ultime heurt????, car je n'ai plus beaucoup d'énergie, et je suis plus que saturée de cette situation....Il est temps que tout se débloque et aboutisse à un happy end!! Je sais que l'on arrive à l'épilogue.......Une histoire se termine, une autre commence. Vous êtes merveilleux Robin....Mille Merci. Amicalement.
Avis publié par Marie-France le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
LOU ANNE 316
Un grand MERCI à vous, Lou Anne, pour vos soins donnés. Je vous contacterai, pour vous communiquer les résultats. Je vous embrasse +++++
Avis publié par Monique le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
NATHAN MATTHIEU 221
Très bonne consultation écrite, merci beaucoup pour les détails et le suivi, à bientôt
Avis publié par doucevie le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NATACHA DUVAL 250
Merci Natacha. J'espère vraiment que ça va bouger. Bisous
Avis publié par MaryAnne le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
LA MEILLEURE !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
HOUYAM TANIT 629
Quel don!!! Incroyable!!!! Vous avez vu mon passé, présent et futur sans rien dire de ma part. Je vous remercie beaucoup et vous embrasse.
Avis publié par Filo le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Merci SHAINA, cela me fait extrêmement plaisir de vous retrouver, de vous lire.Heureusement que vous êtes à nos cotés car certains de nous ne supporterai pas ces attentes ou blessures.Malgré vos propos pleins d’espoir pour mon futur,je suis lassé d'attendre, d’essayer de me contraindre et de me dire que vous avez raison que vous voyez le bon futur.Ma croyance en vos propos, votre belle personne,votre perspicacité(votre téte de mile),lol me font tenir,Merci SHAINA, de tout mon cœur, je vous aime.
Avis publié par brunog le 19.07.2019
Utile ? 4
Ø 4.9/5
ALLAN LUKA 115
merci
Avis publié par christophep le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUISE DE LA... 397
Excellente humainement et en voyance, aucune hésitation avant de la consulter. Merci pour tout Louise
Avis publié par SD le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
LEA MARIE 576
Merci Léa pour votre réponse ultra rapide .. j avais vraiment besoin de réponse .. et merci du conseil .. si je part en vacances ce que j espère ... je. Prendrai avec moi tout document délicat .. photos etc. .. vous été un ange .. grâce à vous je peux anticiper les problèmes et ainsi peut être les éviter.. je vous embrasse Nathalie
Avis publié par gribouille 378 le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
MARIELLE LISA 483
Merci...
Avis publié par Sybeline le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Parfaite ! Que des retours ++++ ! Bisousss ma belle !
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
KATHY STEVENS 108
Kathy, je bous remercie beaucoup pour la superbe consultation et vous êtes une personne franche et avec un grand savoir faire.
Avis publié par Filo le 19.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
MAELLE D APLOMB 643
Bonjour Maelle, Retour positif sur CDD proposer par l'entreprise BRAVO !!!
Avis publié par DUDU1311 le 19.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Merci
Avis publié par Papillons le 19.07.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
Coucou merci beaucoup Kiara. Que me conseillez vous ?? Bisou
Avis publié par MaryAnne le 19.07.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter