Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Patbull le 22.01.2021
Toujours aussi précise
5.0
Avis de Polinesie le 22.01.2021
Pas toujours facile à entendre ce que vous dites
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Je dis ce que je ressens. Désolée. Prenez soin de vous. Bien à vous, Claire
5.0
Avis de clefcat le 22.01.2021
Merci pour cette belle consultation.
Réponse de CLAUDIE DELCOURT
Merci à vous.
5.0
Avis de lyly83 le 22.01.2021
Très précise et de bon conseils, allez y foncez.
5.0
Avis de Polinesie le 22.01.2021
Un grand merci pour ce moment de partage.💡
5.0
Avis de Rose33 le 22.01.2021
Belle consultation. Merci pour votre bienveillance et vos conseils. Je croise les doigts pour que la séparation se passe bien et que je revois mon coup de cœur de jeunesse rapidement. Belle journée
Réponse de NOELLA MIROVNA
Je vous 3n prie merci infiniment pour votre bienveillance. Je vous embrasse bien fort Noella 🥰😍🤩❣🙏🌹💐
5.0
Avis de Marie claude 04 le 22.01.2021
Merci beaucoup
5.0
Avis de Marie claude 04 le 22.01.2021
Merci beaucoup
5.0
Avis de Polinesie le 22.01.2021
Toujours un plaisir de vous entendre .💡
5.0
Avis de Sevda le 22.01.2021
Retour +++ sur prédictions. Un vrai don !
4.9
Avis de chacha2780 le 22.01.2021
On a été coupé mais je vous remercie pour votre honnêteté. Vous avez répondu avec franchise à ma question ce qui m'aide à y voire plus clair et prendre les décisions qui s'impose.
5.0
Avis de Nanounette le 22.01.2021
Que des retours pour toi ma belle et sur tout les plans, merci de me guider et d’être là pour moi . Tu es merveilleuse et exceptionnelle..... encore et encore des retours +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ❤️❤️❤️😘toutes tes prédictions se réalisent
5.0
Avis de Vanille le 22.01.2021
Merci infiniment Michael pour tes bons soins de magnetisme. Tu m as fait du bien. A bientôt bisou
5.0
Avis de luna7 le 22.01.2021
Merci Patty!
Réponse de PATTY LAMES
merci a vous.
5.0
Avis de Freddo le 22.01.2021
Désolé pour la coupure, ce fut très intéressant, et c'était un réel plaisir d'échanger avec vous. Merci vous êtes un vrai rayon de solei qui éclaire dans l'obscurité, merci encore.
5.0
Avis de Lauramatteo le 22.01.2021
Vous êtes au top merci pour tout je vous tiendrai au courant des retour 😘
5.0
Avis de Mhf le 22.01.2021
Cc Kiara, Tu avais tout à fait raison. On a passer la soirée ensemble et discuté pendant des heures. Il est bcp plus serein quand on parle ensemble. Il va prendre rdv Che le psychologue aujourd’hui ! Je sens que je lui apporte sérénité et qu’il est bcp mieux quand on est ensemble. Tout ça c’est grâce à toi et à tes ressentis. Tu me guide depuis des mois et m’apaise quand je n’y croit plus! Merci ma belle. Tu es géniale Je t’embrasse Helena
4.8
Avis de Palombe le 22.01.2021
Voyant sans complaisance. Ce qu'il dit est un peu difficile à entendre mais honnête.
Réponse de FRANCK DUVAL
Bonsoir Palombe. Du moment que vous avez compris et perçu mon honnêteté à vous restituer ce que je voyais,sans le modifier et donc sans complaisance,ne soyez pas dans la 'douleur' vis à vis de cela! Prenez bien soin de vous et protégez vous pour ne pas reproduire les choses et ne pas subir les mêmes douleurs. Je vous le souhaite de tout coeur. Merci pour votre message en tout cas et à bientôt Bien cordialement. Franck
5.0
Avis de Marie claude 04 le 22.01.2021
Excellent je le recommande
Réponse de ALLAN SOLEIL
Merci beaucoup Marie claude.
5.0
Avis de Polinesie le 22.01.2021
Je savais que je pouvais vous faire confiance,vous avez vous juste. D m'a annoncé comme vous que le repos était une nécessité. Surtout pas la combattre. La période est très stressante . Pour moi vous faite partie des meilleurs sur ce site. Nous espérons que le boum arrivera sous peu. Nous l'attendons . Vos prédictions sont claire ,rapide ,sans ambiguïté et vous restez sur ce que vous avez dit la première tout en ajoutant des détails supplémentaires. Prenez bien soin de vous 💝😚😚💡
4.9
Avis de Polinesie le 22.01.2021
Bonjour Mayar, vivement que vos prédictions arrivent. Votre voix est très douce et détend beaucoup.
5.0
Avis de Tazvero le 22.01.2021
dommage sa a couper desolee, je re essayerai merci
Réponse de JOHANNA RACHELLE
OUI desoléé je vous entendais plus :(
5.0
Avis de mimie830 le 22.01.2021
Merci, vous êtes épatante. A une autre fois. Emilie
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Vous êtes une perle rare. Merci ça me fait plaisir. A oui volontiers à une autre fois.🙏🎆🎆🎆🎆
5.0
Avis de Bbea le 22.01.2021
Très bien. Merci
Réponse de GABRIELLE EVE
A Bientôt Bbea mes pensées vous accompagnent Gabrielle Eve
5.0
Avis de Polinesie le 22.01.2021
Je vous remercie beaucoup et espère que vous ayiez raison.
5.0
Avis de Monsieur Gilles le 22.01.2021
Super consultation, complète, précise et rassurante sur la situation présente et celle à venir. Merci
5.0
Avis de clefcat le 22.01.2021
Merci beaucoup pour cette consultation, vous avez décrit très exactement la situation et les caractères. Je vous avais consultée il y a environ 2 mois et les prédictions sont conformes! Rassurant pour moi. Je vous tiens au courant très vite. Bonne journée,
5.0
Avis de Patbull le 22.01.2021
Toujours aussi constante et rassurante
5.0
Avis de Patbull le 22.01.2021
Vous avez raison comme toujours et je vais tempérer
5.0
Avis de Patbull le 22.01.2021
Parfaite et constante. Je vais prendre du recul
Avis de Cram le 22.01.2021
Merci beaucoup 😊
5.0
Avis de Monsieur Gilles le 22.01.2021
Magnifique consultation, j'ai eu l'impression de parler à une amie, tantôt cash, tantôt trash mais toujours dans le but d'être honnête et sans complaisance. Comme dans Kho Lanta, à la fin il n'en restera qu'un et ce sera moi. Ma copine n'a qu'à bien se tenir ah ah ah. En un mot : FORMIDABLE
Réponse de ESTHER ANNA
Un Grand Merci à toi G.! Sincèrement à bientôt pour des nouvelles...Bien à toi.
5.0
Avis de Catherine Maria le 22.01.2021
Quelle belle consultation ! Quelle belle qualité d'écoute ! Tout en bienveillance mais sans complaisance, tout a été dit, cerné avec exactitude. Mille mercis pour ce pur moment de vérité, de douceur, et de conseils. Je vous tiendrai au courant promis ! A très bientôt
Réponse de VICTORIA FANZO
Je suis infiniment touchée par votre commentaire.. Merci pour votre acceptation de ma non complaisance!!! Mes pensées vous accompagnent et je vous envoie force et courage la lumière n'est pas si loin, encore un peu de patience. Je vous embrasse.Bien à vous.
5.0
Avis de lyly83 le 22.01.2021
Très belle personne et consultation de qualité. À ne pas hésiter, je recommande. Merci pour votre soutien Madelaine
5.0
Avis de clefcat le 22.01.2021
Merci pour cette belle consultation, positive et pleine d'espérances comme toujours.
Réponse de VICTORIA FANZO
Merci à vous pour votre confiance renouvelée... N'oubliez pas d'avoir foi en vous et de vous chouchouter un peu!!! Je vous embrasse.
5.0
Avis de Sevda le 22.01.2021
Retour ++++. Tout arrive.
5.0
Avis de carine1 le 22.01.2021
super rapide et à vu juste tout de suite à recommander
Réponse de PATTY LAMES
merci beaucoups a vous.
5.0
Avis de Monsieur Gilles le 22.01.2021
J'attendais cette consultation de puis longtemps et je n'ai pas été déçu. Super, complète, précise et rassurante sur la situation présente et celle à venir. Merci, tu es géniale !!!
5.0
Avis de clefcat le 22.01.2021
Merci pour cette consultation pleine de gentillesse et de réconfort. L'avenir est prometteur et vous m'avez redonné le moral et l'espoir.
5.0
Avis de clefcat le 22.01.2021
Merci pour cette belle consultation.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter